Единственный хороший момент, что написал комментатор выше - это то , что Сквиид топ вар (делает в соло) и 5 его высших образований дают о себе знать
Единственный хороший момент, что написал комментатор выше - это то , что Сквиид топ вар (делает в соло) и 5 его высших образований дают о себе знать
надень очки,протри их и осмотри факты глупый чарфект,без очков вообще ничего не видиш. про "skyld" топ вар вообще орнул,где он портит все игры всем,бред какой-то несёш,единственное с чем согласен что пала забанили за 1 игру зря,на х реалмах насколько знаю,за 1 игру не банят даже,а смотрят все игры.
Да я то протер и смотрю, вам видимо очки нужны, логически подумай зачем ему играть 400игр и такой подрубать на 1 игру софт и получать бан? Что бы что? Ради вина? У него и так отрыв в 100 рейта от всех, можно посмотреть другие 400 игр и понять что софта нету, а не судить по 1 бою, я бы лучше проверил вара raselsugy с х100 с 80% винрейтом и в 2 раза меньше игр чем у других и почти р1 странно, пахнет бустом или новый гений взялся
Последний раз редактировалось Pirfekt; 21.06.2024 в 19:12.
Глупо говорить, что Сквид не профессор этой игры
- - - Updated - - -
Ответ очевиден, каждый гений рожден в цитадели, оправдан досрочно