Пользователь: nicknuyer
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 0

Примечание администрации:
(пункт 2.12) (пункт 2.9) (пункт 2.2) (пункт 2.6)

Сообщение для пользователя:
Уважаемая администрация, Я хочу подать жалобу на пользователя nicknuyer за нарушение нескольких правил нашего сообщества.
В своем сообщении он написал следующее:
> "я надеюсь ДА. Психически больных в ирл либо лечат либо закалывают транками до состояния овоща. А эта бешеная псина уже всем успела надоесть."

Вот какие правила были нарушены данным сообщением:
1. Излишнее выделение текста (пункт 2.12):
- Пользователь использует чрезмерное выделение текста для привлечения внимания к своему негативному сообщению.
2. Флуд/оффтоп (пункт 2.9):
- Сообщение не соответствует теме обсуждения и является бесполезным и неуместным.
3. Матерная речь (пункт 2.2):
- Использование грубой и нецензурной лексики: "бешеная псина", "психически больных".
4. Оскорбление пользователей (пункт 2.6):
- Прямые оскорбления в адрес других участников сообщества: "бешеная псина", "психически больных".

Учитывая все вышеперечисленные нарушения, прошу принять соответствующие меры в отношении пользователя nicknuyer.
​Действия этого пользователя негативно влияют на атмосферу в сообществе и нарушают правила, установленные администрацией.
Спасибо за внимание.

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от lopeda Посмотреть сообщение
интересно хватит ли когда нибудь яиц \ извилин у админов забанить пермачом эту шаболду за тупые высеры \ посты \ темы \ оскорбления нормальных людей?
я надеюсь ДА. Психически больных в ирл либо лечат либо закалывают транками до состояния овоща. А эта бешеная псина уже всем успела надоесть