[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
Warhawk, Тяжко осмысливать подобные слова
Мой пост был адресован maxdk в нем я указал на невыполнение своих обязанностей конкретным человеком.
Почему Пельф не лезет в раздел ЛК
Если в сообщении было упомянуто имя одного из разработчиков, так же жалкие фиксы, то о каком разделе может идти речь?
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Уважаемый автор темы! Во-первых - кто ты такой, чтобы указывать обязанности других людей, которые работают на этом сервере? Во-вторых - какая разница, что я делал последние месяцы? В-третьих - откуда тебе знать на каких основаниях тут работают разработчики? Этот проект - это не основное место работы, тут нет трудоустройства и трудовых договоров. Может быть я вообще работаю на энтузиазме, который такие люди как ТЫ напрочь отталкивают. Не знаю как в твоей жизни, но у меня в жизни есть масса других проблем, приоритет которым я ставлю намного выше, чем игра. Не буду скрывать, но Нон поощряет работу разработчиков на сервере, но это поощрение идет не как установленная сумма, а за проделанную работу - сколько сделал, столько и получил. И не нужно считать чужие деньги - смотри в свой кошелек. Еще раз отмечу, что помимо ВоВа, лично у меня, есть учеба, работа и личная жизнь. И если тебе не знакомо, как тяжело это все совмещать - то мне говорить больше нечего.
fullcrum (20.06.2012)
давайте не будем о реальной жизни на просторах интернета, ввиду последних.
вы.
не в коем разе, мне о таком думать стыдно.
полтора месяца назад у вас висело сообщение, которое звучало примерно так: "в июне, после сессии вренусь за работу в усиленных темпах" пол июня прошло, но я надеюсь на лучшее.
в сообщении темы есть намек на нехватку работы, и если есть где-то проблемы там нужно усилить работу.
я лишь посмеялся бы в случае подобного заявления от вас.
вы правы, моя жизнь скучна и однообразна (намека на жизнь в интернете нет).
вы работаете над лк, это ваш раздел, не мне говорить о плохой работе, но возможно стоит содержать его в порядке. на лицо: раздел еле модерируется и то промежуток времени огромен.
спасибо что вы соизволили хоть как-то отреагировать на сей раз.
Ps название темы носило саркастический характер.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Сто двадцать пять рублей девяносто копеек
На летних каникулах, одни ракотемы.