Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небольшой вопросик. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Гуру Аватар для BugsBunni
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Wikar Посмотреть сообщение
    полностью потдерживаю товарища кролика. столько сил было вложенно в прокачку, одевание, кохаинье и лилеинье персонажей, что просто жалко взять их и бросить.
    конечно, прийдет момент и нам надоест играть в эту игру, мы выростим наконец то из этого возраста, будем уделять больше внимания чвоим семьям, женам, детям, друзьям(хотя у меня и так на все это хватает времени), но все же, пока мы молоды и можем развлекатся, мы должны это делать.
    goodgoodgood

Заблокирован Аватар для Wikar
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
    Одели своих персов за счёт багов_),но всё равно ноют
    а у тебя инфа 100%? я лично без багов своих персов одевал и только одну шмотку задонатил, щит с ланы 25гер, у него дроп 3% выбить почти не реально
    я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
    ушел с Цыркуля

Старожил Аватар для Nefarius
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Парни, про трансфер персонажей не слышали?Вам на новом сервере полностью всё восстановят, если конечно это не трансфер х100 на х10 или ниже, на такие же рейты вам в полне почти на каждом сервере предоставят трансфер.
    Ben1q

Заблокирован Аватар для Wikar
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Nefarius Посмотреть сообщение
    Парни, про трансфер персонажей не слышали?Вам на новом сервере полностью всё восстановят, если конечно это не трансфер х100 на х10 или ниже, на такие же рейты вам в полне почти на каждом сервере предоставят трансфер.
    а что за новый сервер?
    я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
    ушел с Цыркуля

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Самый верный способ избавиться от лагов и дисконов - забить на этот сервер до того как его доведут до более-менее нормальной стабильной работа

Поблагодарил(а)
    123
    Ребят теперь у меня к вам есть 1 небольшой вопрос,думаю поможите своим советом.)

Сегодня сидел качал твинка,и тут в башку взбрело узнать,есть ли с моего города в WoW девушки.Просто задал вопрос в алл чат без мата,всё культур-мультур и тут в ПМ приходит такое сообщениWoWScrnShot_061812_184346.jpg.
    Я был в шоке,не стал ему нечем отвечать потому что словесная перепалка не к чему не приведёт,тока зря нервы поднимешь.
    Так вот в чем вопрос,стоит ли заморочиться и выложить в Нарушители, если вот за такое бан недаютhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=80059

Скажите плиз.

Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    полностью потдерживаю товарища кролика. столько сил было вложенно в прокачку, одевание, кохаинье и лилеинье персонажей, что просто жалко взять их и бросить.
    конечно, прийдет момент и нам надоест играть в эту игру, мы выростим наконец то из этого возраста, будем уделять больше внимания чвоим семьям, женам, детям, друзьям(хотя у меня и так на все это хватает времени), но все же, пока мы молоды и можем развлекатся, мы должны это делать.
    Многие на этом серве одеваются за счёт багов(например баг с вендорами).А потом ноют за что бан,почему диски,лаги и т.д
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Ветеран форума Аватар для Винсент
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 60).
    а у тебя инфа 100%? я лично без багов своих персов одевал и только одну шмотку задонатил, щит с ланы 25гер, у него дроп 3% выбить почти не реально
    Ой-ой прости меня пожалуйста впреть небуду обобщать_)
    http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
    Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
    БИ2 – А мы не ангелы, парень!
    █▬█ █ ▀█▀

Поблагодарил(а)
    123
    ну так что???

Старожил Аватар для truepack
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Меня больше всего поражает то что в данной ситуации мы как кролики в клетке. Неужели нельзя на месте администратора отключить реалм допустим на пару дней и протестировать нормально. Ведь им от такого криво-работающего реалма проблем больше - больше нытья и негодования от игроков, срач и постоянный флуд на форуме. Неужели нельзя обойтись без этого? Неужели нельзя собрать тест-группу и нормально потестировать реалм, а уже потом запускать его? Меня это убивает просто

Поблагодарил(а)
    123
    Ребят прокрутите колёсико на мышке немножечко вверх плиз,и увидити мой вопросик,прокоментируйте пожалуйста!

Старожил Аватар для truepack
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от BugsBunni Посмотреть сообщение
    Ребят прокрутите колёсико на мышке немножечко вверх плиз,и увидити мой вопросик,прокоментируйте пожалуйста!
    пиши, времени много не займёт)))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права