Цитата Сообщение от BugsBunni Посмотреть сообщение
Ребят теперь у меня к вам есть 1 небольшой вопрос,думаю поможите своим советом.)

Сегодня сидел качал твинка,и тут в башку взбрело узнать,есть ли с моего города в WoW девушки.Просто задал вопрос в алл чат без мата,всё культур-мультур и тут в ПМ приходит такое сообщениWoWScrnShot_061812_184346.jpg.
Я был в шоке,не стал ему нечем отвечать потому что словесная перепалка не к чему не приведёт,тока зря нервы поднимешь.
Так вот в чем вопрос,стоит ли заморочиться и выложить в Нарушители, если вот за такое бан недаютhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=80059

Скажите плиз.
я бы конечно попробовал, я считаю, что это прямое оскорбление личности, и родственников, к тому же не обоснованное. кстати, почему в той теме, которую ты указал, не дали бан, я тоже не знаю, это прямое нарушение правил форума

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от truepack Посмотреть сообщение
Меня больше всего поражает то что в данной ситуации мы как кролики в клетке. Неужели нельзя на месте администратора отключить реалм допустим на пару дней и протестировать нормально. Ведь им от такого криво-работающего реалма проблем больше - больше нытья и негодования от игроков, срач и постоянный флуд на форуме. Неужели нельзя обойтись без этого? Неужели нельзя собрать тест-группу и нормально потестировать реалм, а уже потом запускать его? Меня это убивает просто
ты знаеш, тот же вопрос я задовал когда запилили обнову, по словам нона на х20 было мало сообщений в багтреккере, поэтому они посчитали, что это ядро хорошо и стабильно работает. но увы... на х20 играет в разы меньше еароду, поэтому отследить каждый баг, а их не мало, не возможно, вот нас и сделали подопытными кроликами, что очень расстраивает