Привет! Недавно мне стало известно о Questie для нашей 3.3.5, буквально вчера. Но намучившись с "альтернативами", сразу же встал вопрос, каким образом эта модификация будет работать: от файла сохранения модификации в папке WTF на компьютере или же как сейчас на официальных серверах - через прозвон выполненных квестов на сервере. И похоже, что прозванивает, а что самое чудесное - это работает и у нас.
Ссылка архив: https://github.com/widxwer/Questie?tab=readme-ov-file
Нужно прокрутить до QUESTIE-335, чуть ниже INSTALLATION и нажать на download the archive
Надеюсь, я ничего не нарушаю?
- - - Updated - - -
Добавлю, что пришлось отключить встроенный в модификацию трекер заданий (тот, что справа ведет подсчет целей, указывает на завершенность заданий и время до окончания), потому что в идеальном состоянии при большом числе заданий список должен прокручиваться колесиком мыши, но что-то там ломается и список прокрутить не получается до перезагрузки интерфейса. Пользуюсь стандартным трекером от Blizzard. А также в настройках установил видимость "серых" заданий.
Черт побери, если ключевой функционал модификации работает без нареканий, то получить Хранителя мудрости можно будет в удовольствие, а не с костылями. Поздравляю всех!
- - - Updated - - -
На официальном сервере в канале "Поиск спутников" стоит ограничение на отправку сообщения раз в несколько минут, но предметы туда не линковались. Могу ошибаться, но и задания вроде бы тоже не линковались. Однако, игроки с модификацией могли видеть ссылку друг друга, а для обычного пользователя задание выглядело как "Название+набор цифр". Может в настройках оповещения что-то и есть для отключения этой функции, а может она только на официальных серверах как надо работает.