Я до сих пор не понимаю что вообще происходит
Я должен искать сторонний софт или аддон, чтобы челу выдали бан? Мб всё таки вы выдадите бан за АНОНС ДУХОВ ДО ТОГО КАК ОНИ УПАЛИ, а если это не софт то чел на Твиксе подаст тему обжалования и просто линканёт "аддон" который это анонсит? Сравнение дбма и фаз/абилок босса вообще высосаны из пальца. Вы сравниваете механику босса которая заложена в игру и анонс целей для механики, которая от самого создания игры не подразумевает подсказки в кого полетит дух. Вы либо реально прикрываете кента который стримит/продвигает серв/дружит с админкой и тд, миллион причин, либо я ничего не понимаю. Почему обычные игроки должны доказывать гму что либо связанное с игрой, если задача гма сделать сервер играбельным и равным для всех. Сколько тикетов я писал про такие мелочи, сколько ответов я получал, с каждым разом я больше сомневаюсь что люди имеющие права на фиксы или всё что угодно на этом сервере сами вообще в игру не заходят. Делается чуть ли не всё, чтобы в эту игру стало менее интересно играть
Хотя бы 1 раз покажите что вы реально занимаетесь сервером и фильтруете мусор, который обходит правила сервера, дайте хоть чутка веры в то, что разработчику, гму и модераторам не плевать на обычных игроков, которые и время проводят и донатят сюда, сделайте хоть что нибудь, пожалуйста
Это не тыканье пальцем что "Вы должны, вы обязаны", это просто элементарные вещи, которые годами просто висят в воздухе
Заранее спасибо за ответ