Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФДК бис-лист+ротация+фишки (фаза РС 3.3.5а)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Армия и гуля не должны бафаться пассивной орка. Они guardians/minions, а не pets. Гуля анхолика - pet, как и волк ханта, демон варлока и тд.

Но в зависимости от сервера, может быть и бафается) надо тестить на каждом сервере конкретно.

Из интересного, есть ещё бис с polar bear claw 277 с gunship и garrosh rage. Крит хит+Крит хит. Такой бис играется с 1380 арпа, фул кап собрать не получится, жёлтый камень в поясе оставляем, но фул кап и не нужен. Получается больше силы, больше хита, чуть меньше крита. Реалии таковы, что если симить долбежку сурка, то стандарт Тосск+алдрианки лучше на 20 дпса, но как только появляется аое, то лишняя сила с наручей должна давать больше. Тем более на аое пулах Крит ветерка либо не важен (KM proc) либо все равно не бафается агилой. Ну и глобально это все работает, потому что агила даёт мало крита дике, а хит крутой стат.

Я давно уже симил, но можешь попробовать, я думаю должно быть reproducible. 277 Крит хит реально неплохие, но спецом я бы их одевал на нескольких боссах, думаю.
    Последний раз редактировалось Yardenko; 01.07.2024 в 23:01.