Армия и гуля не должны бафаться пассивной орка. Они guardians/minions, а не pets. Гуля анхолика - pet, как и волк ханта, демон варлока и тд.
Но в зависимости от сервера, может быть и бафается) надо тестить на каждом сервере конкретно.
Из интересного, есть ещё бис с polar bear claw 277 с gunship и garrosh rage. Крит хит+Крит хит. Такой бис играется с 1380 арпа, фул кап собрать не получится, жёлтый камень в поясе оставляем, но фул кап и не нужен. Получается больше силы, больше хита, чуть меньше крита. Реалии таковы, что если симить долбежку сурка, то стандарт Тосск+алдрианки лучше на 20 дпса, но как только появляется аое, то лишняя сила с наручей должна давать больше. Тем более на аое пулах Крит ветерка либо не важен (KM proc) либо все равно не бафается агилой. Ну и глобально это все работает, потому что агила даёт мало крита дике, а хит крутой стат.
Я давно уже симил, но можешь попробовать, я думаю должно быть reproducible. 277 Крит хит реально неплохие, но спецом я бы их одевал на нескольких боссах, думаю.