до 2012-07-28 22:50:43 на 45 дней =такое сообщение в личном кабинете.
учитывая, что я знаком с правилами ,и абсолютно соблюдаю вежливость, и вообще ,минимум общения ,на всякий случай...
хотелось бы узнать, где можно, все таки посмотреть, за что был бан, и решить таким образом ,этот непонятный вопрос, так как, на той ссылке ,которая выходит при попытке зайти в игру,- отправляет на офф ,и естественно ничего найти не могу.
прошу администрацию разобраться, я сам нечестность не терплю ,и сам удалю свой аккаунт, если что то то нарушил ,и вы покажете за что..
персонаж паладин ник Стандарт катаклизм х100 бан 14 06 12
надеюсь на понимание
---------- Добавлено 14.06.2012 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 13.06.2012 в 23:54 ----------
теперь я понял ,что за это бг, которое говорят 6 часов длилось ,и было там за воротами, все кто был в онлайне,-неужели забанили за это, спустя день- ты-забанил 5 человек-из 5 тысяч и за что-за явную подставу, со скринами-да по базам проверь-там весь серв, за эти 6 часов перебывал, сломался же сервер, и альянс повытягивал всех ,своими дк за ворота, и вся эта кутерьма шла говорят 6 часов, так бань весь кат х 100 если ты справедливый