это как стенку пинать...ты из пустого в порожнее гоняешь одни и те же фразы, ты циклишься на одних и тех же словах раз за разом...
а ты топ с пвп ?) хех...люблю таких самодовольных, видимо кроме игры себя показать то негде, ну да не серчай, зайка, пройдут прыщи, придет взрослость...
та что с тобой разговаривать, если лексика твоя дальше игровой не распространяется. Пытаться что-то объяснить, зачем... сейчас жалею, что в полемику вступил. Лишний раз убедился в ущербности подобного контингента людей.
ахаха...ты еще и вчитываться не умеешь...бедный, как же ты живешь то без мозгов?
я сказал : " у меня так и так "
ты : "почему? "
это неизменно введет в ступор, тут тема не кто круче, а как лучше...плюсом ты из тех людей по ходу дела, что задают вопрос после того как на него ответили (слоупок, тебе так понятнее, в твоей лексике)..
собеседник ты слабый...не интересно более, адьё
Жайнна (28.09.2012)
"Крит в пвп смешОн".. Да нет, смешно только читать рассуждения таких ребят, как ты. Очевидно, ты не знаком с механикой диспела и не подозреваешь, что если с цели сдиспелят флейм шок, то лава-то может и не критануть, вот пичаль. А диспелят его очень и очень часто. Плюс, ты также очевидно не знаешь, что есть классная штука, называющаяся ясность мысли, которая после критового заклинания уменьшает затраты маны на следующие два спела на 50%. Поэтому говорить,что крит для элема "смешОн" - это явно не блистать интеллектом. Поэтому, очень многие элемы с хай-рейтов жертвуют 2-мя талантами импрувед граундинга на увеличенный шанса крита. Хасты 700+ без прока тотема? Спасибо,поржал.:) Также как и прожим лавы по кд. В общем, ты как всегда- радуешь меня и радуешь.smile
Gimnazist (22.06.2012)
Никто не говорил, что крит не нужен, но хаста будет съедобнее. Поэтому, гемиться мы стараемся больше на хасту+сп, а крит набиваем пвп шмотом. Нонсет я стараюсь брать на хаст, а пве куски хаста+крит. Мне 40% крита анбафед хватает, но это кому как. smile
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.