Сообщение от
Trengg
Почему нет? Кто будет нести отвественность за эту кривую шляпу, которую вы выставили в качестве услуги в лк? Мало того, что я потратил 120 бонусов за услугу, так еще должен заново обучить всю полетку за свой голд? Почему не разбираетесь в баге, который вызывает услуга (1-59 лвлап). Я категорически не согласен с вашим решением, вы не можете накладывать ответвенность на пользователя, это вы должны все поправить или возмести ущерб.
Вы должны писать предупреждение в описании услуги, что такой баг возможен, и таких вопросов не будет. Но такого предупр. нет. По вашей логике, если я воспользовался услугой, например, сменой фракции, но вместе с этим эта услуга сбрасывает у персонажа всю профу/классскиллы/скилл полетов или прочее - то это мои проблемы, вы не должны о таком предупреждать? Не сервер, а шаражка обманщиков, получается?
Я всего лишь прошу вернуть мне скилл полетов (который был изучен до максимума) при помощи фикса или дайте голды, чтоб я заново всему этому обучился. Если хотите сказать, что это вина не в вашей услуге - проверьте временные логи на аккаунте - баг произошел после использования вашей услуги. Других объяснений, каким образом я могу летать в нордсколе со скиллом 150/150 - нет, ведь до этой услуги все норм было.