я седня на 2300 рейтинге отыграл 10-8 в итоге ушел только вниз по рейтингу! хотя игры в плюсе! это надо чинить нет уже никакого желания просто регать! нервов тоже нет,день на смарку сами тут играйте!
я седня на 2300 рейтинге отыграл 10-8 в итоге ушел только вниз по рейтингу! хотя игры в плюсе! это надо чинить нет уже никакого желания просто регать! нервов тоже нет,день на смарку сами тут играйте!
я так понимаю на Арену в принципе забили
ребята, анимагус не отвечает мне по аддону. Да и другие изи репорты, которые я создал для теста, не сдвигаются с мёртвого места.
С чего вы решили, что из темы не в трекере вам кто-то что-то ответит?
Солока это лаки тут.
Смотрю за челиками на дк. Которые на лаки за 1 день поднимают около 100 рейта, а потом на другой день ивента уходят в -250 рейта. И в целом выходит 1к игр 2.4 рейт. Это смешно.
- - - Updated - - -
из этого выплывает очевидное: арена тут чисто для того, чтобы поугарать над дурачками, которые это хавают.
Из пвп, тут онли бг с кентами под пивко. И все.
- - - Updated - - -
пвп комьюнити около 200 человек. Пве в раз 10 больше.
Будут ли прислушиваться к каким-то предложениям от тех 200 человекна сервере, где сами гм нарушают правила, а банят за это игроков?Скрытый текст
(большая часть которых уже за монеты продали чаров и ушли на пвп сервера)[свернуть]