Подскажите пожалуйста возможно ли каким либо способом остановить накопление синей полоски опыта( если не ошибаюсь если просто остановить опыт в столице у нпс, то синяя полоска продолжит накапливаться)
Подскажите пожалуйста возможно ли каким либо способом остановить накопление синей полоски опыта( если не ошибаюсь если просто остановить опыт в столице у нпс, то синяя полоска продолжит накапливаться)
при остановке опыта (у нпс в столицах) - опыт не накапливается, уровень не апается, все полученное сливается в никуда
вот про Rested Exp не уверен, вроде копится до 150% уровня (5% на бублик, 30шт), но в любом случае этот RestedXP не будет применён пока обычный не включишь и не начнешь его получать (добавляется к обычному 1:1 кроме квестового)
так что останови обычный у нпс и спи спокойно :)
Последний раз редактировалось Hibor; 07.07.2024 в 03:01.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Ладно, попробуй протестировать ещё раз. Большое спасибо за ответ
что там пробовать :)
для примера,
* я лочу некоторых чаров под уровни пп классика/бк для фана
* один из них был доведен до 55, чуть чуть, буквально 1 моб, не дошел до 56
* залочил уровень у нпс, полоска опыта пропала
* долго бегал по пп, с десяток квестов на шмот сданы - уровень не изменился
* пару недель назад решил перетасовать чаров по пп, конкретно этого танка апнуть до 57
* разлочил - опыт как был на грани 56 так и остался, RestedXP через макрос показывает 150%, т.е. исключая квесты за все остальное буду получать удвоенный, пока накопленный Rested не сольется в 0
p.s. насколько помню, единственная "мутность" есть только если отключаешь опыт во время випа через ".xp disable" - вип кончится, отключение то ж вырубится
Извиняюсь, там ошибка ( не попробуй, а попробую протестировать). И видимо вы не совсем поняли мой вопрос( ну или я тупенький). Я именно спрашивал про накопление синей полоски опыта которая удваивает опыт за килл мобов( у меня просто есть одна идейка) . А про то что заблочить опыт у нпс и он перестанет апаться я и так знал)
с RestedXP все сложно - точно никто не знает должно ли блочится, вроде как нет, а еще добавляет неразберихи x2 выходных и вип
была тут тема года два назад, где обсуждали/тестировали что этот самый Rested - при официальном максимуме в 30 бубликов и 150%, в выхи максимум 60, а скорость его набора в целом выше в два раза от офовской и еще апается рейтом
p.s. если интересно - глянул, Rested при заблокированном опыте точно накапливается, на всех заблокированных чарах макрос выдает 60 (сегодня x2), а блочил я их точно не на макс. rested, тем более есть совсем надавние, их помню :)
и заблокировать это накопление вряд ли выйдет - это же не опыт в прямом смысле, механика совсем другая - проценты от уровня за время
твой бублик на текущем уровне стоит NNN опыта, но вырастет в "цене", если апнешь левел (квестом, к примеру, на который рестед не распространяется, или через кабинет).
Последний раз редактировалось Hibor; 07.07.2024 в 08:46.
Большое спасибо за ответ