С этими рогами очень страный дпс то передэпэсиваю когото то они меня то на когото кинули истерию из рог. То ещё чтото. то заслакал с дпс. Шд рог не легкий и пока совсем отлично ненаучился за него да и полную ротацию понял недавно. Пока всьо что могу сказать что дпс приблизительно раный с дпс комбата возможно на 5% или 10% дпс ниже притом что если. в учет то что я часто апаю урон рогам кровозлиянием не беру. был в 25 хм на ребре два раза четвертым. с 25 ти человек. Уйдет год или 2 года чтобы шд рога пве признали и брали в рейд. На элема тоже много ушло но благодаря мне их стал видеть в рейде. Счас вижу что элемы дают выше дпс меня и за того что живу в селе и у меня пинг. И радуюсь тому что реальный потенциал выше чем мой))). Один раз давал 18к при отличном демоне но увы повис сервер и дпс скатился на 2 к. Курицу пока неиспользовал.
Ещё скажу как все арповики без арпа шд ущербный. ну такое себе 12к дам в орка больше пока нет при гс чуть больше 5900. Арп на даное время 74% тоесть пишет типо 65% арпы. Но реально там 74%
Если комбат может легко позволить себе иметь 3% меткости то шд ниже 8-9% не может у меня кап тоесть 9% меткости на яды. шд рог собирает арп наверное позднее из всех арповиков. после чего тулится в меткость ито выше 10% меткости походуи несобирешь. В бисе еду еш на меткость походу.
Полезная еда 40 арпа. 40 ловкости если нет крита. 40 меткости если много крита и нехватает придела крита автоатак. 40 скорости ещё есть еда но тут трудно чтото сказать.
Шд может напулом сильно апать дпс. Так же есть невостребованый очень сильный арповик который тоже может очень сильно закинуть по дпс в первые строчки рикордов на сервере это блад дк дд. Блад дк дд дпс дает только при арпе. Дает причем очень не мало. При отсутствии арпы дпс не дает.