Как я помню, лопату уже давно профиксили.
Как я помню, лопату уже давно профиксили.
Seilkhan (19.06.2012)
Просто помните главное, цитирую:
"-Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом"
И так везде, даже на оффе, так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
Омг, вы либо настолько упороты на вове, либо и вправду вам нравиться что к вам относятся как мусору.
Ты не прав.Мы просто настолько отмороженные и весёлые люди,что давно не обращаем внимание на баны и не жалуемся.Мы играем в свободное время и получаем удовольствие от игры.Играем в WOW,не отвлекаемся на мелочи,забанят -будем заниматься другими вещами.И поверь,это не зависимость от игры,это здоровый ....изм на всё.Такими не мы себя сделали,такими нас сделала жизнь,но мы ей за это благодарны.Получай удовольствие от того,что у тебя есть сейчас-потому что скоро это может исчезнуть
Последний раз редактировалось Ярозверь; 18.06.2012 в 22:50.
где ты разглядел удовольствие, в огромном обилии багов и самое весёлое я даже не в курсе что это за баги, следовательно мало того что не смогу по незнанию использовать, я даже определить не смогу баг или нет.
Либо играй и не парься,либо не играй,либо играй и жди постоянно бана.Четвёртого не дано.Постоянно что-то новое происходит.И это заставляет быть в тонусе.После пары банов,сам будешь чувствовать,где нужно уйти,где можно остаться
п.с.
Чтобы тебе не посоветовали и не рассказали,надейся только на себя.Правила нарушают все.Даже те кто их пишет
Это БЕСплатный сервер и этого для начала хватит,чтобы получить удовольствие.Причём один из самых отличных серверов на которых я играл(из пираток).
Последний раз редактировалось Ярозверь; 18.06.2012 в 23:01.
оно и видно, вся администрация какая то неадекватные, прямо на вопросы не отвечают, докозательство бана не предоставляют и банят народ за то, что сами ленивые, баги не правят, как так можно то, нет ограничений на шмоте и никто его не правит, это ведь самая основа ммо.
Это Корсар сервер,значит и правила свои.А как говорится,к чужим пиратам со своим уставом не ходят.
Никто не будет рассказывать Вам о багах, тем более - Администрация... Мы боремся с ними и их использованием, а не распространяем информацию о них.
Читайте правила, они написаны именно для этого, а не для галочки.
Никто никогда не будет банить рейд/пати сразу после того как кто-то начал багать босса. Всегда даётся время выйти тем, кто с этим не согласен.
Это только Ваше личное мнение. Разработчики занимаются сервером, ГМы следят за порядком. Так как в разделах с нарушениями и обжалованиями отписываются только игроки и ГМы - Вы видите в них только наказания за использование недостатков сервера. А о том, что конкретно сделано отделом Core Dev Вы можете почитать в информации об обновлениях.
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]