Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Обжалование бана

Здравствуйте, пишу по поводу разбана аккаунта edelweis3
    Получала бан около 2-3х раз , на днях буквально пришел бан forever , можно ли как-то помиловать и разбанить данную учетную запись или перевести хотя бы бонусы с ней на мой твинк. компьютер был полностью очищен от стороннего по , из-за которого можно было получить бан, играю на твинке вроде нормально, но за бонусы жалко, как никак сумма там приличная
    Да и к тому же проект очень нравится, довольно часто доначу, жалко что так необдуманно получилось и аккаунт улетел в бан. Могли ли бы вы пойти на встречу и разбанить аккаунт или хотя бы смягчить наказание до 30 дней

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,854 (сообщений: 2,192).
    У вас, по мимо банов за читы, были за коммерцию и даже ловили в начале текущего года на торговле аккаунтами за реальную валюту.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прошло много времени и играя с твинка я не наоушаю правила проекта , и не собираюсь нарушать его на том аккаунте если его в случае разблокируют, на что я надеюсь
    Потому что мне очень жаль, и что так получилось я сожалею, больше я не играю в том стиле, можно хотя бы вывести бонусы с аккаунта или все таки разбанить. Если будет след бан то тогда вопросов уже не будет обещаю
    А так ну реально я довольно много вложила в проект, часто играю и мне очень нравится этот сервер

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,854 (сообщений: 2,192).
    Прошло много времени
    Прошла неделя с момента выдачи бана.
    Если бы вы ценили свой аккаунт, подобными вещами не занимались. Или по крайней мере после первых банов до вас дошло бы, что правила нарушать не стоит.