photo_2024-07-12_07-29-42.jpg
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали? Помогите пожалуйста.
Посмотрел несколько видео в ютубе, ничего не помогло. Переустановка тоже не помогла. На телефоне всё работает нормально.
photo_2024-07-12_07-29-42.jpg
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как решали? Помогите пожалуйста.
Посмотрел несколько видео в ютубе, ничего не помогло. Переустановка тоже не помогла. На телефоне всё работает нормально.
Может провайдер мозги делает? Попробуй через впн. У меня примерно такая же фигня была, что просто в приложение с вайфая не заходило, а с мобильного инета заходило.
У меня такая же проблема со вчерашнего вечера.
Мне помог только впн, потом как дискорд открылся, впн можно выключать
Либо через браузер сидеть, но там пинг есть небольшой, хотя если просто слушать рл, то не критично
Тоже вчера вечером появилась эта проблема, значит не единичный случай. С впн не хочу связываться, спасибо за совет с браузером.
P.S. Не закрывайте тему, может быть кто-то сможет помочь советом как починить
Настала пора рейдкола.
Последний раз редактировалось Sorrow; 12.07.2024 в 20:40.
Yamadao (13.07.2024)
Это популярная проблема, за все время существования дискорда возникла пару раз. Надо было удалить пару папок.
%AppData%/Discord
%LocalAppData%/Discord
Ну а ВПН все равно придется иметь под рукой. В текущих реалиях он пригодится ещё не раз.
Последний раз редактировалось Arancar; 13.07.2024 в 11:58. Причина: впн
возьмите портативку, пусть не лезет за обновами каждый раз, где ее и блочат из-за предыдущих/текущих ошибок с апдейтом
обновить ручками раз в N месяцев не сложно, но никаких проблем с коннектом
Последний раз редактировалось Hibor; 13.07.2024 в 12:17.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
загугли "discord portable", я обычно от portableapps беру
тут принцип простой - у Дискорда не первый раз ломается именно обновление (что-то слетело в прошлый раз, в текущий и т.п.), а он при запуске лезет проверить/обновить и виснет
решения два: 1) самому заблокировать обновы фаерволом; 2) пользовать портабельный, где это по-умолчанию сделано
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»