123.jpg искала - нашла тему и кинула репорт от безделья ? КТО ТЫ ? Очередная обиженная ?
- - - Updated - - -
@White Queen чё надо ?
2024-07-15_21-49-29.png
123.jpg искала - нашла тему и кинула репорт от безделья ? КТО ТЫ ? Очередная обиженная ?
- - - Updated - - -
@White Queen чё надо ?
2024-07-15_21-49-29.png
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
ты вроде на х5 грозился уйди,долго топаешь
ravoskin@, я давно там.
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
Пользуясь случаем, передаю привет диме-пельмешке из фейс офф
Это ты борзый, за слова отвечать не можеш по мужски,а она умничка с х100,а ты барыга с запрещённого сайта. как ты ещё не в бане за постоянный флуд,маты и бредо темы я не понимаю? постоянные бесполезные темы и флуд от неадекватного гражданина @VúSale
Armatheus, успокойся пустой звук
Жадный (16.07.2024)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Жадный (16.07.2024)