Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за вопрос на форуме

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).

Бан за вопрос на форуме

Данный ГМ фана Озай не дал ответа по теме которую я создал,где явно видно нарушение со стороны ГМа где он дает БАН игроку не имея на это основания и применяя к данному игроку действия которые понятны только ему.Уже много раз данный ГМ банил игроков и не мог объяснить свои действия,Чем он руководствуется когда выдает баны - но явно не правилами проекта и не игровыми моментами которые придумал БЛИЗЗАРД а не ОЗАЙ

вот тема:

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1293782

где я не получил ответ и поэтому задал ему вопрос,у меня был четкий вопрос к данному ГМу где видно что он не прав и не может доказать свою правоту.Ибо нечем.

Далее т.к я не получил ответ на свои вопросы,а именно в своей теме я задаю СВОИ вопросы,данный ГМ ставит бан на 5 дней за повторную тему - это что за идиотизм? или у нас на форуме запрещены вопросы? на которые ответить не может состав Администрации в которую Входит Озай,ну тогда отключите вообще форум и сделайте информационную колонку,его там обидело что то?

каждый его ответ показывает лишь то,что он не компетентен как ГМ - косяк на косяке

Даниил ответь и по бану если он не может и по этому бану на форуме

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 2,788 (сообщений: 2,134).
    Ответ был дан. В каждой теме повторять одно и тоже по N раз не собираюсь.