Данный ГМ фана Озай не дал ответа по теме которую я создал,где явно видно нарушение со стороны ГМа где он дает БАН игроку не имея на это основания и применяя к данному игроку действия которые понятны только ему.Уже много раз данный ГМ банил игроков и не мог объяснить свои действия,Чем он руководствуется когда выдает баны - но явно не правилами проекта и не игровыми моментами которые придумал БЛИЗЗАРД а не ОЗАЙ
вот тема:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1293782
где я не получил ответ и поэтому задал ему вопрос,у меня был четкий вопрос к данному ГМу где видно что он не прав и не может доказать свою правоту.Ибо нечем.
Далее т.к я не получил ответ на свои вопросы,а именно в своей теме я задаю СВОИ вопросы,данный ГМ ставит бан на 5 дней за повторную тему - это что за идиотизм? или у нас на форуме запрещены вопросы? на которые ответить не может состав Администрации в которую Входит Озай,ну тогда отключите вообще форум и сделайте информационную колонку,его там обидело что то?
каждый его ответ показывает лишь то,что он не компетентен как ГМ - косяк на косяке
Даниил ответь и по бану если он не может и по этому бану на форуме