Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Разбан.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).

Разбан.

1. хардбаснутый, хардбаснюк, хардбасс, мощькопыта, быстрыйсамец, хитрыйсамец, рибаса, жейсонборн, сурхиния
    2. 15.07.2024
    3. мут выдал модератор "музыкант", затем (до 2024-08-20 19:05:13) ОА (забанил Сатана)
    4. (до 2024-08-20 19:05:13) ОА (забанил Сатана)
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1294061
    6. Воевал на ОЛО, срочно нужно было отойти от компа, попросил знакомого по комнате потыкать клавиши, что б за афка с ОЛО не кикнуло. Пришел и уже по факту узнал, что дали мут. Что писал человек в чат, я не знаю (был сделан выход из мира), увидел только в теме на скрине по ссылке выше "ОА в завуалированной форме 2.2". Наказание осознал. Чисто была сделана подлянка т.к. я мешал человеку по комнате своей игрой в вов, а он сделал такой вот рофл.
    Вину осознал, впредь буду ограничивать доступ стороннего человека к игре. Администрация, сами можете посмотреть по истории, что за последние 2-3 года никаких мутов/ банов в игре не было, года 4 назад было грубое нарушение это не отрицаю. Говорю как есть. Мут так мут, бан так бан. Со всем согласен, вину не отрицаю.
    p.s. хотелось бы поиграть, пока есть свободное время.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).
    У Вас несколько мутов за ОА, бан был от Прихлопа на 15 дней, сейчас 30, ошибки нет в выдаче, далее уже 60...90...120 и тд, в обжаловании отказано, уменьшение срока не предусмотрено.

Ваши права