Здраствуйте уважаемая администрация, пол года назад я вам писал с просьбой освободить ники персонажей, которые уже не играют с 2014 года. Просто заняли ники ноунеймы, и никогда больше не зашли в игру и забросили играть. Но спустя 10 лет, эти ники всё равно не являются заброшенными при попытке забрать данные ники!!! А в правилах забрать ник, написано, чтобы персонаж с этим ником не заходил более 2 лет, а уже прошло 10!!! У НИХ ПОСЛЕДНИЙ ЗАХОД БЫЛ В 2014 ГОДУ, ПРОШЛО 10 ЛЕТ, ГДЕ МОИ НИКИ!!! ГДЕ СООТВЕТСТВИЕ БАГАННОГО ПРАВИЛА, ЧТО ЕСЛИ 2 ГОДА ЧЕЛИК НЕ ЗАХОДИТ, Я МОГУ ЗАБРАТЬ НИК ЧЕРЕЗ САУРФАНГА В ОРГРИММАРЕ!
Для гильдии "Железная Орда", просьба освободить баганные ники
1) Громмаш
2) Каргат
3) Дуротан
4) Гарад
5) Чернорук
6) Оргрим
7) Саурфанг
8) Варок
Мне играть хочется из-за roll play, представляя что мы вожди из всех орков - воинов, тащить все БГ, арену, чтобы наша гильдия была №1
Решите вопрос с багом ников, чтобы их забрать!!!
Не удаляйте тему пожалуйста, я уже пол года жду в надежде освобождения этих ников, я не успокоюсь, пока вы не решите вопрос с этими багами!!! Я донатил в эту игру, ни только чтобы играть бг, арена, а представлять образ вождя, лидера Орды, было уважение к нашей гильдии.
Если ноунеймы на арене 2х2 2.6 к с гавно никами по типу тащервар, тащерхпал, что то из себя типо представляют, то тут будут реально гладиаторы из фильма варкрафта!
Могу задонатить ещё 500 рублей, чтобы вы освободили мне эти ники, просто за работу, чтобы вы решили этот вопрос. Я играю на этом сервере, потому что я зацепился за ники, где я могу представлять образ великого вождя
Лок Тар Огар!