Играю тут недавно, примерно месяц, и заметил что подавляющее большинство квестов не работают, либо работаю, но не так как надо.Задаюсь вопросом, каким макаром люди умудряются тут получать "Хранитель мудрости" ???
Играю тут недавно, примерно месяц, и заметил что подавляющее большинство квестов не работают, либо работаю, но не так как надо.Задаюсь вопросом, каким макаром люди умудряются тут получать "Хранитель мудрости" ???
ответ прост, при смене ядер одни нерабочие квесты чинятся, другие рабочие квесты ломаются, постепенно делаются ачивки...)
p.s. добро пожаловать на вовкуркл
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил, тот и Добрый!
(у меня есть ХМ).Дело в том ,что КВ при каче это типа "обряда посвящения" в игроки Циркуля.так то.
Возвращение к истокам...
ну хз.я получала Хранителя Мудрости когда большинство кв работало. проблема была в Зулдраке только, когда сломали в середине самую главную и длинную цепочку. баг-трекер помог =)
Недавно меняли ядро, отсюда и нерабочие квесты. Впрочем, их чинят. Сама сейчас ХМ делаю, Восточные Королевства на новом ядре делала, Норд на старом. Сейчас делаю Калимдор, походу все баги в Норде - мне пока попалось два нерабочих (?) квеста. А, еще с классовыми пока хрень какая-то.
Все чинится - другое дело, что написав в баг-трекер, не стоит на следующий день спрашивать "еще не починили?". Просто через какое-то время ставится очередное обновление, и в нем уже куча исправлений.
На х100 умудрилась сделать Хранителя Мудрости. Теперь жалею потраченого времени.sad111