Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танйый гайд на демона. От Татяна.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).
    Да аркус получше чтобы дать спд рейдуучот берется при бафах рейда.

Если глифа на жизнеотвод не будет минус баф рейду. Демон не тот кто должен давать топ дпс он должен давать баф. в бисе всеровно жизнеотвод плюсует много спд. Самому себе мало а рейду хорошо. А саркусом ещё лучше. Есть те кто закидывает игрокв в топ 1 дпс сервера. Там тебя больше захотят видеть как бафера. И игроки какдемона ценят только как хорошого бафера а не дпсера. Всеровно всьо то самое но оружие аркус или некий шмот на дух. Много на дух всеровно невозможно постваить.

ну вот каминь огня да спасибо)
    Последний раз редактировалось litoorg5; 31.07.2024 в 20:39.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Да аркус получше чтобы дать спд рейдуучот берется при бафах рейда.

Если глифа на жизнеотвод не будет минус баф рейду. Демон не тот кто должен давать топ дпс он должен давать баф. в бисе всеровно жизнеотвод плюсует много спд. Самому себе мало а рейду хорошо. А саркусом ещё лучше. Есть те кто закидывает игрокв в топ 1 дпс сервера. Там тебя больше захотят видеть как бафера. И игроки какдемона ценят только как хорошого бафера а не дпсера. Всеровно всьо то самое но оружие аркус или некий шмот на дух. Много на дух всеровно невозможно постваить.

ну вот каминь огня да спасибо)
    Регни альтерак,я тебе покажу гайды

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).
    Цитата Сообщение от Bubuzyaka Посмотреть сообщение
    Регни альтерак,я тебе покажу гайды
    Я верующий я воздерживаюсь от пвп уже четыре года. Кроме 1го лвла твинка Ещётатаня ито у меня там естьт этикет и 2 года чето ним неохото и перестал. Ну впринципи Бг можно дуэли можно Арену можна но нехожу. На Оргимар нельзя совсем сам придумал себе такой. А пвп 1 на 1 воздерживаюсь уже гдето лет 5 наверное. Ещё до того как появился х1.

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Да аркус получше чтобы дать спд рейдуучот берется при бафах рейда
    Ну если "Бафать рейд" за счет духа (на 100 спд больше рейду), да да в сравнении с обычным бис листом и со спеком в дух - рейду дашь на 100 спд больше

P.S Если быть "Бафером" - то ты должен будешь с пула не бить петом, только потом (когда будет фул прок тринек), что бы накинуть максимальное количество СПД рейду - а потом стопнуть дамаг петом, что бы на 20 секундах бафа не перевешать (Я не вкурсе, реализовали сейчас или нет - что бы баф не перевешивался, если СПД меньше чем висит)
    Последний раз редактировалось NIkus; 20.01.2025 в 09:25.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от NIkus Посмотреть сообщение
    Ну если "Бафать рейд" за счет духа (на 100 спд больше рейду), да да в сравнении с обычным бис листом и со спеком в дух - рейду дашь на 100 спд больше
    то то на вотлк класик так называемый "стандарт" бис лист был побольшей части на палмегоре (даже на 5 фазе). А на warcraftlogs под конец класики попал только 1 в топ 100 так называемый демон со "стандартом" и как раз с палмегора.
    А там засветились дажи люди с гемами в инту и с тринями обьедок, чешка (повторюсь со спиритом). Примерно их сет был из такого разряда.
    Так же не стоит забывать о спид-ранах класики (аля мин максинг в 5 котов и прочее), и о том что в голбидах стримеров, за которыми я наблюдал, демонам давали + к голде как хилам и танкам, так же дпс у них не сильно страдал (из-за чего у 1 стримера их 3 предбис-бис было).
    А у нас на серве только смеються и все, что на х5 (хотя на этом я собрал в 6к демона по сылке выше и мне по кайфу), что на х100 (тут стандарт демон 6к+).

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
    то то на вотлк класик так называемый "стандарт" бис лист был побольшей части на палмегоре (даже на 5 фазе). А на warcraftlogs под конец класики попал только 1 в топ 100 так называемый демон со "стандартом" и как раз с палмегора.
    А там засветились дажи люди с гемами в инту и с тринями обьедок, чешка (повторюсь со спиритом). Примерно их сет был из такого разряда.
    Так же не стоит забывать о спид-ранах класики (аля мин максинг в 5 котов и прочее), и о том что в голбидах стримеров, за которыми я наблюдал, демонам давали + к голде как хилам и танкам, так же дпс у них не сильно страдал (из-за чего у 1 стримера их 3 предбис-бис было).
    А у нас на серве только смеються и все, что на х5 (хотя на этом я собрал в 6к демона по сылке выше и мне по кайфу), что на х100 (тут стандарт демон 6к+).
    зачем бошку ломать и че-то выгадывать ради 100спд или бисов. вообще на лока поф в рейде. особенно тут, тут если люди не с iq ниже 50, на легке 25хм пробегают весь и в 6.2 гс.
    А еще учесть, что более-менее норм ги уже загиренные и там будет тем более проще