Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сильнейшией ДПС-ры х1 Актуальное

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 83).
    Возможно я конечно слепой, но как тогда сюда попал адк Мэйсфи - 20246, у которого потолок был 17к до этого?

Да и вообще по поводу этой погрешности, легальный фулл обмаз в виде исты и триксов может апнуть куда больше чем на 1к дпс от рейда, в котором бил своими силами, поэтому тут либо кидать скрины с пруфами где били без бустов, либо убирать это правило с разницей 1к дпс.
    Последний раз редактировалось rating; 06.08.2024 в 09:49.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Возможно я конечно слепой, но как тогда сюда попал адк Мэйсфи - 20246, у которого потолок был 17к до этого?
    Не слепой, убрал Мэйсфи, мой косяк. Если обнаружите еще кого-то, напишите. Я тоже не застрахован от ошибок)

К сожалению это нереально отследить в рамках текущего ладера. Да и врядли кто то делает фул скрины с бафами тех или иных людей за трай.
    Правило 1к дпс используется только для оценки стабильности дпса того или иного персонажа. Понимаю, что тут есть обмазанные, но доказать это не представляется возможным. Также есть персонажи с однократным ДПСом 21+, тут уже можно сделать вывод об обмазывании или "божественном" проке, так как ранее или позднее такого результата не было.