Цитата Сообщение от александр1995 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.Мне намекнули что на форуме упомянули мой ник...Вот решил заглянуть и внести ясность.)
Я никогда не считал себя сильным PvP игроком, гайды не пишу у меня есть семья и дети . Сидеть 24/7 в игре мне некогда!
Меня каждый раз поражает то что мне кто пытается доказать своё превосходство в ИГРЕ...))))
Особенно было забавно читать что "когда-нибудь ваши руки будут заточены под PvP"
В Преге и Ретрике я апаю 2300+ в 2с и 2к+ в 1на1.( даже если руки с такой игрой не заточены под PvP... что тогда в его понятии уметь играть? )
Играю я со всеми желающими побегать арену (подсказываю по шмоту и билду если просят).
Все кто апает (зачем то...) по 3300 рейтинга делают это через скрипты и снайп одних и тех же людей (как правило) те же преги в шмотках на резист от тьмы снайпят по кд ДК и ШП (какой тут скилл) обычный снайп мониторя в 3 окна на всех реалмах)
А если остались вопросы по игре пишите их в ЛС )) не засоряйте форум такой ерундой как хейт.)
Будьте добрей к товарищам по игре и хорошего всем дня.)
зачилься, тебе никто не пытается что-то доказать. было сказано по факту, что упомянут слабый игрок. если тебя пару раз завагонили до 2.3, это не значит, что апнул самостоятельно.
я прекрасно знаю твою игру я и аренил с тобой и против тебя, поэтому знаю о чем говорю.