Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тайный гайд на Элема. (Хила элема зерга для рандом гер) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от Mrcecen Посмотреть сообщение
    Litoorg5, как и за какое время ты одел элема?
    Зависит сколько ты будешь ходить в цлк 25 хм и рс 25 хм. Хочу сказать сразу на севрере есть возможность голосовать и получать 4 бонуса в день. Я одел за два года и это продавал персов с х5 . Количество гильдий которые не берут элема уменьшилось но я всеровно хожу как минмум в 25ху и продалжаю давать дпс чтобы их не было совсем на х1. И взялся пробывать переломить мнение о шд роге пве. Не ходить в цлк со всеми класами считаю позорухой. Люди на х100 убивали лича 10хм и 25 хм где был танк бм танк демон и танк энх. Я Татяна основная моя деятельность на сервере чтобы игроки были добрыми и за чего мнения многих обо мне невысокое всеровно и потому мне одивать тяжелее. Шд рогу счас 6100 и буду одивать его полностю за бесплатный донат. Так же если рл не добрый собирает рейд я с ним не пойду на альянсе вроди такой только 1.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 24.07.2024 в 09:05.

Старожил Аватар для Armatheus
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    а когда будет тайный гайд энха танка татян пора начинать там можно щит одеть и танка сделать в энхе танчить цлк

Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от Armatheus Посмотреть сообщение
    а когда будет тайный гайд энха танка татян пора начинать там можно щит одеть и танка сделать в энхе танчить цлк
    Гайда на энха не будит.

Старожил Аватар для Monomax-Famq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Да и этого гайда лучше бы не было
    Миром правят жажда власти,секс и чувство голода!

Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от Monomax-Famq Посмотреть сообщение
    Да и этого гайда лучше бы не было
    Гайд топовый для класса элем))) Лучше не существует.

Старожил Аватар для Monomax-Famq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Ходить в ргер в натуре топ гайд когда ргер можно захилить даже ДК
    Миром правят жажда власти,секс и чувство голода!

Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от Monomax-Famq Посмотреть сообщение
    Ходить в ргер в натуре топ гайд когда ргер можно захилить даже ДК
    За хила Элема зерга не важно сколько хилишь. Важно только сколько дал дпс. И вобще если честно с захилом с большинством инстов не может справится даже ретрик не то что дк.

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    За хила Элема зерга не важно сколько хилишь. Важно только сколько дал дпс. И вобще если честно с захилом с большинством инстов не может справится даже ретрик не то что дк.
    а в чем профит писать сценарии к уже давно написанным гайдам? шаман— это универсальный класс, как в PvE, так и PvP контентах. только есть два небольших нюанса:
    1) элем. спек для дпса?- нет. ты в жизни не разгонишь козочку, как это делают другие классы. для чего брать элема, если можно инвайтнуть топ дд класс?
    2) энх. бурстовый спек, который может показать себя на орке, если напрокает. и точно так же может обосраться на профе, если планку будут смотреть на профессоре, а не на саурфе. баф машина, которая меняется на любой другой класс.

итого мы получаем, что по факту, актуальный спек у тотемного животного только один— рестор. без бревна или хприста/дц рейд может закрыть цлк, а без топ хилеров (пал шам) увы.
    так что не знаю, что ты собрался хилить элемом. любой ргер, за исключением новведенных БК, захиливается любым классом с возможностью ассистить.

Поблагодарил(а)
    196
    Элем спек для дпса да( уметт ктото играть за него) -нет. Читать надо было что написано в гайде особено что написано сразу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    а в чем профит писать сценарии к уже давно написанным гайдам? шаман— это универсальный класс, как в PvE, так и PvP контентах. только есть два небольших нюанса:
    1) элем. спек для дпса?- нет. ты в жизни не разгонишь козочку, как это делают другие классы. для чего брать элема, если можно инвайтнуть топ дд класс?
    2) энх. бурстовый спек, который может показать себя на орке, если напрокает. и точно так же может обосраться на профе, если планку будут смотреть на профессоре, а не на саурфе. баф машина, которая меняется на любой другой класс.

итого мы получаем, что по факту, актуальный спек у тотемного животного только один— рестор. без бревна или хприста/дц рейд может закрыть цлк, а без топ хилеров (пал шам) увы.
    так что не знаю, что ты собрался хилить элемом. любой ргер, за исключением новведенных БК, захиливается любым классом с возможностью ассистить.
    Ответ - не читал тему тоесть совсем.

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Ivanlydoman Посмотреть сообщение
    "р1 шаман он" тебя будто тапком по башке стукнули что такую залупу написал
    дурень, это PvE раздел. рлы целенаправленно не берут элема в пати

Старожил Аватар для Armatheus
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    я играю элемом пве! элем топ дпс выдает на орке. в чем твоё недовольство? элем уникальный герой в пвп битвах на орене р1,ршам в битвах р1,на орке в цитадели р1 дпсер. так же можно взять в 25 гер 3 элема и будет только польза! один ставит тотем гнева,второй тотем магмы, третий ополяющий тотем. тоесть не только зерг шаманы есть ,а универсаны активы

12. 1 пользователь сказал cпасибо Armatheus за это полезное сообщение:

litoorg5 (15.08.2024)

Поблагодарил(а)
    196
    Он верит в правоту некоторых правил. Которые часто ошибочны. Ещё он верит что состав его рейда правильный. если бы он был правильным фурик бы кричал на ап и вкаачл бы вместо мизерной прибавки к ауе таланты на ап. в рейд бы брали шд рог для накрутки дпса. Бдк дд чтобы закидывать игрока втоп дпс. и 2 шд роги. Спроси у близардов ли была задумана так игра как мы играем. Сурвдпсит неплохо но его почемуто не берут. То как играют игроки идиодизм и каждый пытается чтото внести чтобы стало хуже. причем нет причины суто просто так порадоватся что вышло. У нас даже протовйна так написали чтобы у ним не получалось наносить многоу рона нехватало ярости неначто не держал агро и вобще по тем гайдам что есть протовоин не играбильный. Провойны ходят в рандом гер но то часто вгылядит как какойто прикол. ивобще столько перемучано что каждый спек тестишь. в игре много что часто так вышло исторически иза багов или много кто намерено вносил ошибки чтобы спортить игру. В интернете куча гайдов который надо выкинуть подальше. игроку не доходит что в тех гайдах куча ошибок часто написаных намерено просто потому что там плохому человеку захотелось сделать плохое причины нет суто просто так. и вся жизнь такое в наше время зщаходишь в магазит продуктовый и пугает сколько всего создал человек а оно чисто всьо вредное. Всьо нужное дала нам природа в овощах и фруктах их сьел стал здоровый и у твоего организма хватило ресурсов после тех овощей сделать твой ум поумнее.

Элема не на всех реалмах не берут. на тех реалмах где элем доказал свою силу берут. 90% элемов попрежнему нубы. Когдато и с энхом так же было впринципи оно и счас так есть. один жмет по 21 на х5 х100 все 24. а остальные макс 17.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 16.08.2024 в 00:04.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя