я думал прег имел смысл в а6 и а7 сезоне, но в а8? ну хз, такое.
Оживим эту тему и снова обсудим то, что давно доказано и проверено)
Вопрос знатокам: Для 2с прег + адк какая печать, символы, манускрипт профитнее?
Я играл с печатью мщения + символ печати отмщения, символ правосудия, символ изгнания зла + манускрипт отваги (прок 200 силы)
Недавно подсказали как вариант для 2с адк не хватает отхила всегда и лучше брать такую сборку: символ изгнания зла, символ печати света, символ вспышки света + бегаем с печатью света + манускрипт на вспышку света.
У кого опыт богатый поделитесь советом как профитнее?
Есть такой игрок: Натевглаз х5 альянс https://cp.wowcircle.net/char/1/4448504
Он очень хорошо играет прегом! Как вариант можно спросить у него!
Если он не менял свою сборку можно глянуть в ЛК по шмоту или вот копировал у него:
прегопал.jpg
Всё жду от тебя, когда ты начнёшь ставить в пример адекватных игроков на паладинах.
Ты игрок Альянса на х5, из адекватных игроков на этом классе там только Я.
Можно выделить отдельных ребят с орды, которые играют на паладинах с мохнатых годов: Brana, Nosey, но не более.
Я тысячекратно говорил тебе о том, что писать гайды и помогать людям в познании механики- это не твой конёк.
Ты для начала свяжись с толковым игроком и пообщайся за своего мейна, а уже после будешь доносить до зевак ту необходимую информацию.
ему вообще отдельный привет можно передать. Александр (вроде не ошибся в имени), когда-нибудь ваши руки будут заточены под PvP
но не под эгидой WoWCircle, на каком-нибудь бомжепроекте может и покажешь свой скилл, но не тут, слишком слаб.
на кой крен так много устойчивости?
вот сборка:
kalendar-2024-08-800x566.jpg
Доброго времени суток.Мне намекнули что на форуме упомянули мой ник...Вот решил заглянуть и внести ясность.)
Я никогда не считал себя сильным PvP игроком, гайды не пишу у меня есть семья и дети . Сидеть 24/7 в игре мне некогда!
Меня каждый раз поражает то что мне кто пытается доказать своё превосходство в ИГРЕ...))))
Особенно было забавно читать что "когда-нибудь ваши руки будут заточены под PvP"
В Преге и Ретрике я апаю 2300+ в 2с и 2к+ в 1на1.( даже если руки с такой игрой не заточены под PvP... что тогда в его понятии уметь играть? )
Играю я со всеми желающими побегать арену (подсказываю по шмоту и билду если просят).
Все кто апает (зачем то...) по 3300 рейтинга делают это через скрипты и снайп одних и тех же людей (как правило) те же преги в шмотках на резист от тьмы снайпят по кд ДК и ШП (какой тут скилл) обычный снайп мониторя в 3 окна на всех реалмах)
А если остались вопросы по игре пишите их в ЛС )) не засоряйте форум такой ерундой как хейт.)
Будьте добрей к товарищам по игре и хорошего всем дня.)
Как раз фактов тут ноль .)Вижу лишь посты обиженки.
а если бы ты и вправду аренил со мной... такую чушь бы не писал) скорее всего мы сыграли игры 2 и тебя кикнули с тимы за твоё чсв,вот ты и брызжешь тут желчью.
Более кринжовых скуфобумеров и в целом просто лузеров на всём форуме не смог найти. Читая эту тему и ваши посты у меня лицо скукожилось до размеров изюма от стыда.