Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кв Зов воды

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Zic_sk
    Гость

Кв Зов воды

Не появляется Телатион !!!!!!!
    http://ru.wowhead.com/quest=9508#comments

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------

как я понял надо влить чистую воду в грязные кувшины?_) после чего он появится я все делаю а реакции 0)

Zic_sk
    Гость
    АДмины будут что нибудь исправлять?
    или стоит смело "Забивать" на шаму и качать другой класс?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Та походу забивать )) у нас в орде баг саптой с водой ) мы её выпили и все, и повторно квест не берется (

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    даю баг на получение тотемов без прохождения квестов кому помог ставь спс.значит без тотемов докачаться до 70 лвл не составит труда..после этого идем рейдом в змеиное святилище..там с мобов достаточно часто падает реликвия "тотем" который снижает на 23 помоему затраты маны на малая волна исцеления вообщем неважно что он дает...ставим его в гнездо и смотрим на свои тотемы которые открылись все не делая квестов я шамой сделал один один тотем остальные сами открылись после не хитрых действий

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Мудрец, открою маленький секрет что тотем(который часть экиперовки) можно получить еще раньше за кв в запределье, НО ЕСТЬ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ НО..... вместе с тотемами(которые палки) за квесты ты получаешь еще и 1 спел.
    К примеру если ты не сделал кв на тотем воды, то у тебя не будет исцеляющего тотема, если не сделал кв на тотем огня-опаляющего и т.д. и т.п.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    все тотемы у меня открылись и исцеляющий тоже весь набор

Zic_sk
    Гость
    Цитата Сообщение от Мудрец Посмотреть сообщение
    все тотемы у меня открылись и исцеляющий тоже весь набор
    Расскажи что и как ты сделал?в подробностях)

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------

Вроде серв норм а админы не хотят нечего делать и исправлять! мне кажется у варлока с питомцами тоже проблемы! А Админам пофигу )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    я написал подробно и так..куда еще подробней? конечно можете забить на шамана а можете сделать то что я предлагаю

Ваши права