Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что делать вару в этой ситуации или почему близы сделали дизбаланс. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 112
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Ontop Посмотреть сообщение
    Где рефлект от вара? фир , пирс ? Нашол дол**ба молодец с нормальным варом такого не прокатит.
    Смотри вар юзает рефлект который длится 5 сек и кд 10 сек, при этом он должен держать щит соответственно дамаг падает у вара, дк не нуб чтобы в рефлект цепи кидать. 5 сек проходит дк снова кидает цепи после рефлекта 2 раза. Вару будет очень неудобно, ему придётся щит не снимать чтобы рефлект не спал, или если он захочет двуручку взять теряет гкд. Потом снова цепи пока на рефлект кд и так далее.

Цитата Сообщение от Alaresta Посмотреть сообщение
    Диминишинг не не слышал.
    На что димишинг? Кому этот пост адресован? Если на цепи то на цепи димишинга нету.

Цитата Сообщение от roman_pro Посмотреть сообщение
    А что автор думает по поводу фростмага ?
    А что фрост маг, фрост магу проиграть притензий нету, потому что класс не гейский. А тут речь о двух латниках с двуручкой, и такой дизбаланс

Старожил Аватар для Alaresta
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение

на цепи димишинга нету.

Все забываю, что это пираточка.
    Должно быть, весело играть. Ну тогда я не могу понять этот вопль проклятия в сторону близз. Да, они неочень. Но конкретно для данной ситуации были придуманы диминишингретенс, которые успешно справляются с ситуацией.
    От сердца к солнцу.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Все забываю, что это пираточка.
    Должно быть, весело играть. Ну тогда я не могу понять этот вопль проклятия в сторону близз. Да, они неочень. Но конкретно для данной ситуации были придуманы диминишингретенс, которые успешно справляются с ситуацией.
    Chains of Ice isn't subject to diminishing returns any longer
    типа умным решил показаться?если бы на них был димишинг тут бы давно уже устроили разнос кодерам что бы они его делали)
    хАроший - Warrior

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У этих гавнорей щас пошла мода в лёд свой вставать, заебись придумали. Знач этим ушлёпкам зеленую эту хрень пофиксили, щас они во льду. Не ахуели ли они? Вообще что за "класс" блять ебанутый сам по себе? Сколько не наблюдал, за них играют одни чмыри, это что спецом для ущербов придумали, чтобы нихуя не делая всех сносить? Я не краб и не дно, но хуяря довольно толстого вара танка своим армсом шансы выиграть есть всегда, херовей с пелодинами, но блять эти гейские уроды "дк" просаживаясь почти до нуля ресают себе фул хп и досаживают мой, ничё не спасает. а что пиздеть будете моба сливать его? за 2 сек? збс, научите, особенно когда он только его вызовет и сразу захилится. Что блять за упороши развелись на серве? у кого ума хватает играть за них? суки ущербные. Я БЫ НАХУЙ УДАЛИЛ ВСЕ АККИ С НИМИ И ЗАФИКСИЛ ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ БЫЛО. заебали по горло! И не только меня, надеюсь!

Знаю не коректно высказался и много мата, но кипит просто уже давно!

Старожил Аватар для Пилот Торпеды
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Илья4676 Посмотреть сообщение
    У этих гавнорей щас пошла мода в лёд свой вставать, заебись придумали. Знач этим ушлёпкам зеленую эту хрень пофиксили, щас они во льду. Не ахуели ли они? Вообще что за "класс" блять ебанутый сам по себе? Сколько не наблюдал, за них играют одни чмыри, это что спецом для ущербов придумали, чтобы нихуя не делая всех сносить? Я не краб и не дно, но хуяря довольно толстого вара танка своим армсом шансы выиграть есть всегда, херовей с пелодинами, но блять эти гейские уроды "дк" просаживаясь почти до нуля ресают себе фул хп и досаживают мой, ничё не спасает. а что пиздеть будете моба сливать его? за 2 сек? збс, научите, особенно когда он только его вызовет и сразу захилится. Что блять за упороши развелись на серве? у кого ума хватает играть за них? суки ущербные. Я БЫ НАХУЙ УДАЛИЛ ВСЕ АККИ С НИМИ И ЗАФИКСИЛ ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ БЫЛО. заебали по горло! И не только меня, надеюсь!

Знаю не коректно высказался и много мата, но кипит просто уже давно!

Старожил Аватар для Alaresta
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    типа умным решил показаться?если бы на них был димишинг тут бы давно уже устроили разнос кодерам что бы они его делали)
    Твоя охрененная цитата с вовхеда(авторитетный ресурс, где каждый барашек может писать что ему захочется. Яркий пример-висевшая в луте с мобов оло руда практически весь вотлк) меня забавляет. Практически уверен, что ты не понимаешь механику оков вообще и механику замедлений в частности.
    Боже, храни идиотов.
    От сердца к солнцу.

Заблокирован Аватар для deedfenixjk
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    аллах бабах
    http://www.dektalent.com/images/avartars/s-4316.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    Если ДК килает на вара цепи напостой. При этом может спокойно бить ликом смерти и дотой, и петом и горгульей.

Почему близы такие идиоты ну на ренниех версиях лича цепи хоть замедляли на 100% и у вара ресалось хп, на 3.2.2-3.3.5 на 95% цепи замедляют, у вара хп не ресается. Зачем такое делать? Хотелось бы близам всё в лицо высказать.
    вар кривой. радиус фира 8 метров. мертвая зона чарджа - тоже 8 метров.
    фир + тринкет + бш + гном = 4 способа прервать кайт дк.
    а еще можно кльово рефлектить.
    а еще вар может быть прот.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    автор дк просто раки краны и крабы, таже дуэль мага и анхолика. Дк к магу подойти не может призивает 2 петов и они сливают ему почти фул хп, одна гарга токо чего стоит, дк тоок ликом кидаеться и зеленку прожимает все! Кто кого быстрее зерганет)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------

А по поводу кайта вара сам играю фростом и делаю примерно также, тоок за мага не так просто это все выглядит диминишинги никто не отменял

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от WSeraphim Посмотреть сообщение
    вар кривой. радиус фира 8 метров. мертвая зона чарджа - тоже 8 метров.
    фир + тринкет + бш + гном = 4 способа прервать кайт дк.
    а еще можно кльово рефлектить.
    а еще вар может быть прот.
    Ну юзнит фир, трыню, стан, успеет ударить пару раз и на всё это кд. А дк продолжает цепи кидать. По какой бы тактике вар не играл против дк, чтобы он не юзал, всё равно вар проигрывает ему и это горькая правда (

Старожил
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    играю прот варом. с дк проблем почти нет. Был случай, когда я в дк а7-а8 с бринтроллем гер (думаю реса немало в нем было) всадил реваншем 9к и сокрушением 6к вдогонку. Рефлект по кд.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Твоя охрененная цитата с вовхеда(авторитетный ресурс, где каждый барашек может писать что ему захочется. Яркий пример-висевшая в луте с мобов оло руда практически весь вотлк) меня забавляет. Практически уверен, что ты не понимаешь механику оков вообще и механику замедлений в частности.
    я по крайней мере хотя бы не пустословлю и может быть вовхед не такой уж и показатель но с твоей стороны я пока что вижу одно кукареканье ничем не подтвержденное
    Боже, храни идиотов.
    я смотрю он и хранит..вон какая куча развелась
    хАроший - Warrior

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права