мужики, угомоните свои способности... х***ю разбираете, тут все очевидно, дайте мне гма я тут наведу порядок
мужики, угомоните свои способности... х***ю разбираете, тут все очевидно, дайте мне гма я тут наведу порядок
главное проверять вусалу или кто шарит,а то смотрю на фане на любого тема и бан,чтоб знающий гм проверял,а то вдруг невиновного забанят,хз юзал он софт или нет но на видео что скинул вар не похоже что он юзает чето,там был бы виден значок ******а запрещёной проги
Ну как столько противоречий ты пишешь подряд, ты сам хоть прошлые сообщения свои читаешь? Сначала ты пишешь что я не лагаю против 1100 тим, а потом когда я говорю что там видно лаг и против шаттра ты говоришь что да ты там лагаешь "не справляешься с ПО". В общем для меня этот вопрос закрыт, ждём решения получается.
И обращение к админам, если есть какие-то сомнения, могу лично запустить для вас прямую трансляцию чтобы вы все увидели и поняли
шаттер на 1100 тима была, повнимательнее, ото ты уже прицепится к чему угодно, чтобы оправдаться, а на счет прямой трансляции если ты стрим экрана дашь мне и в игре продолжишь так же лагать, при выключенных всех программах сторонних, будет уже другой разговор и я извинюсь, а пока нет очевидно что ты юзаешь софт.
Ну так а смысл с прямой трансляцией , он же на это время выключит да и все. Подсосик флорина вряд ли что сможет сделать, очевидно что папочка ему всего и надавал, только один не палится , а этот в последнее время слишком много начал , удивительно , что это только 1на тема на него в данный момент
Я не на какой стороне, и бан не бан мне вообще по барабану так как на этом проэкте всеравно уже толком не играю.
Суть в том, что нетлимитер или любую похожую по функционалу программу, никак не опровергнешь записью экрана, потому-что программа просто работает на заднем плане, и при нажатие кнопки ограничивает выгрузку программы практически до нуля, при этом загрузка остаётся обычная и игрок использующий эту программу видит со своей стороны всё происходящие на арене идеально, только другие игроки видят как он лагает.
1.
Такие "лаги" которые у этого игрока, явно не натуральные и создаются именно такой программой, так как если у него бы так жестко лагало как он описывал он бы не мог жать кнопки нормально, время реакции на происходящие у него было бы черезвычайно медленное (пвп был бы не играбельным). Но почему то мы только наблюдаем как лагает он.
2.
Игрок аргументирует тем, что у него якобы слабый компютер, хотя это тут вообще не причём. Но предположим что просады в фпс могут вызвать такое явление, почему тогда у игрока, у которого так жестко лагает компютер и ему мешает в игре, включенна просто так запись игры, что дальше просаживает его фпс? Причём запись в давольно хорошем разрешение и хорошим битрейтом, это как так, на таком слабом компютере который ели ели тянет игру 13 летней давности? (Вывод то что запись у него включенна всегда или по краней мере часто, можно сделать из того, что он не зная что на него напишут тему именно за эти игры, имел запись этих игр, какое-то жесткое совпадение было бы)
3.
Уже как было часто написанно в этой теме, все знают что он юзает эту фигню, но доказать это черезвычайно сложно, и никто не писал на это темы. Просто если бы из админов кто то протестил как работает нетлимитер и как это выглядит с перспиктивы использующего программу и с перспективы других игроков, всё становится очевидно. Обьяснять как именно это сделать я тут в теме не буду, но если есть какие то вопросы по возпроизвидению этого абуза, можете мне написать в личку (админы).
Последний раз редактировалось bushgames; 11.08.2024 в 20:47.
играет через вайфай где соединение не стабильное
Первое что чуть не вяжется это то, что ты говоришь «что толком не играешь на этом проекте», при этом пару дней назад ты делаешь тему на рандом Хантера , дезинфекцию проводишь? Санитар или программист все таки? Странные действия банить рандом ханта не будучи регулярным игроком. Или все таки ты играешь арену с парочкой человек с той конфы?
Во-вторых неплохой заход, наверное разбираешься в программах, только вот я же сказал владельцу темы , что могу включить прямую трансляцию, в которой он будет видеть и мой рабочий стол,и соответственно фоновые программы. Неужели так разбираясь в софтах ты не знал таких элементарных вещей? Или софт у меня в комп зашит? И если включить хоть каплю логики, я же и раньше убивал вас часто, до того как вы придумали эту байку про софт лаги. Зачем мне ставить какие-то программы, если я справлялся и без них? И возвращаясь к твоим аргументам , ты говоришь что с моей стороны с такими программами все идеально , лаги видят только противники , а у меня их нет. Если бы ты хотел высказать объективное мнение , то сначала взял бы тайминги пруфов, сверил бы их с моими видео от моего лица ,поставив хотябы 0.5 скорость и увидел бы , что до каждого пруфа за пару секунд видно как идет у меня фриз или шаман у меня так же тпшится по чуть чуть. Как же так происходит, если как ты говоришь у меня все идеально?
Кстати твои прошлые напарники говорят, что ты играешь с проверкой на циклон
Последний раз редактировалось dmitriy111; 12.08.2024 в 08:35.
Из 30 тысяч игроков циркуля , жалко , что лишь один клуазик бегает в ходжах и в рутах , и дает такие циклоны , https://youtu.be/Zq0A6tdPMps?feature=shared , очевидно , сразу же видно , что чел просто лагает))) слабая микроволновочка не вытягивает игру , поэтому вот так вот получается ) Компьютер просто особенный у человека )), Ну и его полторашные оправдания лишь тому подтверждение.
У чела на клуазе, бинд на пробел, при каждом прыжке его штормит, он весь лагает его любой бой открыть против варпала, даже вчерашний там все видно, чел заслуженно лутает бан, до свидания..
Обновился конкретно, молодчина, наигрался![]()