1.Шаманшайтан , Azuldanchik, Ubivashechka, Хочуфикалии , Челболгар, Хочукокс, Злойкалдун, Хуманбубен , Ельфгагауз(2рой аккаунт: Kharn Анберлин Rukovoditel)
2. С сегодняшнего дня (до 2024-09-13 22:17:48)
3.Infinitygm
4.sliv(logi)
5.Бан прилетел во время игры( аренили вчера ) сегодня ничего не делали и не планировали(зашли бг катануть)
6.Здравствуйте Ув. Администация Забанили за sliv(logi)(на проверку логов согласен) 2 аккаунта на месяц , не знаю с чем єто связано , учимся играть , вроде относительно не плохо, персонажи одеты в пвп шмот . Кд 0.6 примерно . Возможно бан за не заход на арену , дважды случался баг при телепортации(камень возвращения) что один из персонажей не мог зайти на поле боя (Пропадала иконка в углу мини карты и меню входа на поле боя не появлялось) и вылет с сервера по неизвестной мне причине у одного из аккаунтов(Играем с одной подсети вылетать должно наверное у обоих). Как таковых доказательств предоставить не могу( не знаю какие привести ) . .Возможен ли разбан или нужно дожидаться месяца? Заранее спасибо за ответ , хорошего вечера\ доброй ночи.