Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Пей ту вин маунт на БГ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 98
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Так запрещаем ауру коня(а то это дисбалансно кто то быстрее добежит до места Х и получит привосходство), запрещает инжу (боты и парашют) тоже дисбалансно, мамонтов и механоцикл(не гоже работать кататься в двоем это же дисбаланс), запретить бафы ну это тоже дисбаланс, запретить драться на бг (ну это тоже дисбаланс ибо кто то умеет играть а кто то нет) автор темы я могу как и ты придумать много ерунды придуманной в моей больной фантазии.

2. 1 пользователь сказал cпасибо K@pitan за это полезное сообщение:

Arancar (15.08.2024)

Новичок Аватар для Wyerdi
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от egno Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Почему есть возможность использовать пей ту вин маунта https://wowroad.info/?spell=24576 на БГ?
    Тем самым вы урезаете пристов и магов из-за https://wowroad.info/?spell=52970 и https://wowroad.info/?spell=50237 и апаете ДК, Палов и т.д.
    У ДК и Палов, итак, изначально увеличенная скорость передвижения вы им еще дали левитацию.

Так не честно.

Прошу убрать возможность использования пей ту вин маунта URL="https://wowroad.info/?spell=24576"]https://wowroad.info/?spell=24576[/URL] на БГ. Маунт вносит еще больший дисбаланс классов.

Давайте тогда, при помощи этого маунта, дадим остальным классам возможность бегать по воде на низине арати как ДК или с увеличенной скоростью как паладины.

Некоторые скажут "Ведь есть https://wowroad.info/?item=8529". Да, но срабатывание бафа левитации не 100% и можно потерять много времени, чтобы получить его. Может быть даже проще будет оббежать...

Сейчас, конечно, набегут эти все дк, ретрики, вары и т.д. и будут до усрачки спорить, что маунт нужен.
    Конечно, "нужен". Вы уже привыкли на нем летать не теряя времени с Лесопилки на Кузницу, с камня на респе Око Бури.
    Абсолютно поддерживаю данную тему, почитав некоторые аргументы даже смешно становится от того, что люди приводят в пример. Удобство - не значит, что правильно \ балансно. Не надо уродовать игру.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от K@pitan Посмотреть сообщение
    Так запрещаем ауру коня(а то это дисбалансно кто то быстрее добежит до места Х и получит привосходство), запрещает инжу (боты и парашют) тоже дисбалансно, мамонтов и механоцикл(не гоже работать кататься в двоем это же дисбаланс), запретить бафы ну это тоже дисбаланс, запретить драться на бг (ну это тоже дисбаланс ибо кто то умеет играть а кто то нет) автор темы я могу как и ты придумать много ерунды придуманной в моей больной фантазии.
    Прав ты только лишь в одном
    Цитата Сообщение от K@pitan Посмотреть сообщение
    много ерунды придуманной в моей больной фантазии.
    Я всего лишь хочу убрать с БГ рисовку

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    567
    Получено благодарностей: 629 (сообщений: 483).
    Цитата Сообщение от egno Посмотреть сообщение
    Я всего лишь хочу убрать с БГ рисовку
    Тогда делай новую тему с голосованием, эту тему всё равно удалят потому что это уже не тема а флудилка.

Мне лично всё равно на этого маунта, я играл до него и буду играть после.
    Просто шокирует что вы во всём обвиняете невинного маунта с очень косвенным влиянием на игровой процесс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Тогда делай новую тему с голосованием, эту тему всё равно удалят потому что это уже не тема а флудилка.

Мне лично всё равно на этого маунта, я играл до него и буду играть после.
    Просто шокирует что вы во всём обвиняете невинного маунта с очень косвенным влиянием на игровой процесс.
    Мы обвиняем маунта лишь в том, что он рисовка и вносит дисбаланс, а не как ты сказал "во всем"

Я создал тему без голосования лишь потому, что на сервере дк, вары, ретрики - это большее количество игроков.
    Так, что проводить голосование это нерационально.

Необходим нейтральный взляд. Например взгляд администрации проекта

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 384).
    ознакомиться со всеми темами из этого раздела, многое описано там https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1572
    Вот из-за этого раздела и таких как ты сервер катится на дно.

Вся работа текстур тоже "особенная"
    Многие вещи работают не так как на Офе и ничего страшного, всем хорошо.
    Кому всем? мне не хорошо. Мне надо так как на офе, а не местный кривой баланс, в основе которого нытьё.

А теперь тебе полный список для ознакомления, в очередной раз одних апают, других нерфят.
    Сначала хантам режут талант удержание, не прокает за текстурами. (тема канула в небытие)
    Потом делают близлайк фикс на прострел деревьев и всякого мусора на бг. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=729109
    Далее исправляют автоатаку в los на аренах https://forum.wowcircle.com/showthre...25#post7905425
    А потом откатывают два фикса на прострел текстур, а хантам на удержание почему то нет. особенные наверное, я хз.
    И как вишенка на этом текстурном торте, магам почему-то делают исправление на нову в los, тоже особенные наверно. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1229034
    И еще чуть не забыл, теперь автоатака вообще не работает против лосающих. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1229339

Кому хорошо? ПВЕ чумотыкам потому что в лос иссушение не брокается?

Цирк и клоуны....
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    567
    Получено благодарностей: 629 (сообщений: 483).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    А теперь тебе полный список для ознакомления, в очередной раз одних апают, других нерфят.
    А зачем писать это мне?) Оформляй баг репорты.
    Речь об этом и шла, что у нас много вещей работает "по своему", а не так как на офе. А автора темы беспокоит маунт.... жалкий маунт который на баланс никак не влияет. Автор темы явно не в курсе этого всего о чём ты пишешь)))

Эксперт Аватар для nepreklonen
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Маунт бесплатный - ниразу не пей ту вин
    доступен всем без условий

10. 1 пользователь сказал cпасибо nepreklonen за это полезное сообщение:

Arancar (15.08.2024)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    Держу в курсе, всецветный летун не рисовка. Это обычный ивентский маунт, как Небесный Скакун, Носорог, Призрачный тигр и так далее.
    То что тебе долго копить на маунта это проблема исключительно твоя, а не сервера, и даже не самой игры. В принципе и цену ставили такую, чтобы не за один присест можно было покупать, а копить и получать то, что нужно, как работает с большинством итемов в игре. Так что копи, получай и не воняй. Выше верно отметили, что по твоей сказочной логике нужно тогда и шмотки бисовые удалить. У меня на некоторых персах тоже его нет, но это меня не калышит. А как накопится — возьму сразу.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    Держу в курсе, всецветный летун не рисовка.
    а что же это? :)
    "рисовка" в wow - предмет недоступный в игре никаким обычным способом (квесты, лут, достижения, близзард-магазин, коды с карт и т.п.) - его "нарисовали", никто о полностью новых моделях/предметах никогда и не говорил - такое только на совсем отмороженныз проектах встречается, а тут только вытащенные из клиента данные
    Летун никогда не был доступен игрокам ни в каком виде, а упомянутые Небесный - и-магазин, Призрачный - код с TGC. Носорог помнится то ж рисовка - просто он "обычный" маунт без особенностей - претензий нет.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    а что же это? :)
    "рисовка" в wow - предмет недоступный в игре никаким обычным способом (квесты, лут, достижения, близзард-магазин, коды с карт и т.п.) - его "нарисовали", никто о полностью новых моделях/предметах никогда и не говорил - такое только на совсем отмороженныз проектах встречается, а тут только вытащенные из клиента данные
    Летун никогда не был доступен игрокам ни в каком виде, а упомянутые Небесный - и-магазин, Призрачный - код с TGC. Носорог помнится то ж рисовка - просто он "обычный" маунт без особенностей - претензий нет.
    Хорошо. Почему тогда информация о всецветном летуне есть на вовхед? Если бы этот маунт был рисовкой, он бы хранился в сумке, а когда садишься на него — был бы баф с изображением барана, звук барана и в целом бы после захода в игру слетал с него, как обычно бывает с рисовками. Но маунт приручается и хранится в коллекции, как минимум об этом многое должно говорить всем вам, кто вечно не доволен и ищет дисбаланс игры там, где его нет. И я не про коллекцию аддона сервера, если что, а про стандартную коллекцию персонажа. И как посмотрел я, вы тут не знаете что это за маунт в целом. Зачем тогда об этом писать темы и разводить демагогию? Ещё и сравнивать с бафами пристов, магов и гогеля. Что за бред?...

Быстрее и эффективнее спустился вниз на маунте, чем ты на бафе — запретить маунта. Выиграл тебя другой игрок в дуэли — написать жалобу и забанить.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    Хорошо. Почему тогда информация о всецветном летуне есть на вовхед?
    потому что на вовхед собирали и собирают вообще всю инфу, что могут вытащить из клиента
    а в самом клиенте есть огромная куча вещей что никогда не были введены в игру, хотя для многих есть весь код (и "хранился в сумке" не показатель, ни разу), не только модель/текстура
    кстати, на том же вовхеде можешь прочитать как и где его можно получить (нет инфы), так и комменты, что явно указывают на то что он недоступен игрокам
    Последний раз редактировалось Hibor; 15.08.2024 в 10:28.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя