Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Пей ту вин маунт на БГ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 98
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
    Держу в курсе, всецветный летун не рисовка. Это обычный ивентский маунт, как Небесный Скакун, Носорог, Призрачный тигр и так далее.
    То что тебе долго копить на маунта это проблема исключительно твоя, а не сервера, и даже не самой игры. В принципе и цену ставили такую, чтобы не за один присест можно было покупать, а копить и получать то, что нужно, как работает с большинством итемов в игре. Так что копи, получай и не воняй. Выше верно отметили, что по твоей сказочной логике нужно тогда и шмотки бисовые удалить. У меня на некоторых персах тоже его нет, но это меня не калышит. А как накопится — возьму сразу.
    Да-да-да, держи нас в курсе, что этот маунт "обычный", "ивентовский" https://wowpedia.fandom.com/wiki/Foror%27s_Fabled_Steed
    маунт.png

Ты, как и некоторые индивиды, читаешь между строк и видишь только то, что хочешь увидеть. Начинаете фантазировать, что его не может кто-то купить, долго копить, кто-то кого-то выиграл на БГ, выиграл в дуэли

Суть темы:
    Цитата Сообщение от egno Посмотреть сообщение

При прочих равных, эта рисовка дает преимущество одних классов перед другими.

Не должен давать преимущество на БГ отдельным классам, которым изначально не предусмотрено левитировать.

Игровые механики, которые позволяют левитировать имеют не 100% шанс срабатывания https://wowroad.info/?item=8529 или КД
    с заменой чарки на плащ https://wowroad.info/?item=41111, т.е. имеют возможность левитации, но при опредленных условиях и отказом от части бонусов.
    Последний раз редактировалось egno; 15.08.2024 в 10:35.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Да-да-да, держи нас в курсе, что этот маунт "обычный", "ивентовский" https://wowpedia.fandom.com/wiki/Foror%27s_Fabled_Steed
    маунт.png

Суть темы не в том, что я не могу его купить.
    Ты как и некоторые индивиды, читаешь между строк и видишь только то, что хочешь увидеть.

Суть темы:
    Причем тут конь?

И ты расписывал о том, что тебе сложно копить и про какие-то между строк пишешь. Подай свою мысль, изложи, а потом пиши. Ты даже жалуешься что у тебя прочитали не так.

И какое преимущество даёт перед другими классами? На нем каждый класс катается кто купил его, даже маги и присты твои. Ты сам там писал, что у тебя на другом реалме он есть. В чем твоя проблема? Бг выиграть не можешь, потому что нет дракона или что? Бг твоё и выиграть без маунтов можно. Может ещё пожалуешься что на ботинках инженерии есть возможность перелететь на око бури на противоположную сторону и начать захватывать точку, либо задерживать противника. А что? Не у всех есть эти ботинки, не каждый додумывается их сделать.

Что ты, что вот второй там, пишете вечно о каких-то близлайках. Близзлайк в работоспособности идёт на серве, квесты там, спелы. А маунт, который никак не мешает никому, только ноющим, у которых даже причины выдуманные и слабые в оправдании своем, почему-то к близлайку нужно отнести. Да, возможно его добавили, а после убрали, ведь раньше, как и сейчас, пишут о надобности и ненадобности тех или иных предметах. Тогда его посчитали не нужным, потому что не видели потенциал в маунте. Спустя года увидели это. Рисовка. Повторяю: рисовка бы не добавлялась никуда и не считалась бы в статистике персонажа за предмет. Но он числится. Можете дальше плакать и писать о несправедливости всего сущего, ведь всецветный летун так мешает и портит всё. Заодно срежьте талант у дк на скорость маунта, чтобы тот не бегал быстро, да и ауру коня вырезать нужно, а то бегает быстро. Противник не успевает. Лучше бы баги и неработоспособность искали, а не бесполезные доносы свои писали, которые никак никому не мешают.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Причем тут конь?

И ты расписывал о том, что тебе сложно копить и про какие-то между строк пишешь. Подай свою мысль, изложи, а потом пиши. Ты даже жалуешься что у тебя прочитали не так.

И какое преимущество даёт перед другими классами? На нем каждый класс катается кто купил его, даже маги и присты твои. Ты сам там писал, что у тебя на другом реалме он есть. В чем твоя проблема? Бг выиграть не можешь, потому что нет дракона или что? Бг твоё и выиграть без маунтов можно. Может ещё пожалуешься что на ботинках инженерии есть возможность перелететь на око бури на противоположную сторону и начать захватывать точку, либо задерживать противника. А что? Не у всех есть эти ботинки, не каждый додумывается их сделать.

Что ты, что вот второй там, пишете вечно о каких-то близлайках. Близзлайк в работоспособности идёт на серве, квесты там, спелы. А маунт, который никак не мешает никому, только ноющим, у которых даже причины выдуманные и слабые в оправдании своем, почему-то к близлайку нужно отнести. Да, возможно его добавили, а после убрали, ведь раньше, как и сейчас, пишут о надобности и ненадобности тех или иных предметах. Тогда его посчитали не нужным, потому что не видели потенциал в маунте. Спустя года увидели это. Рисовка. Повторяю: рисовка бы не добавлялась никуда и не считалась бы в статистике персонажа за предмет. Но он числится. Можете дальше плакать и писать о несправедливости всего сущего, ведь всецветный летун так мешает и портит всё. Заодно срежьте талант у дк на скорость маунта, чтобы тот не бегал быстро, да и ауру коня вырезать нужно, а то бегает быстро. Противник не успевает. Лучше бы баги и неработоспособность искали, а не бесполезные доносы свои писали, которые никак никому не мешают.
    Ограничь пожалуйста нас от большого количество глупого и ничем не подкрепленного текста.
    Все, что я хотел сказать, я сказал в самом первом посте, если до тебя не доходит я тут бессилен.

Быстрее и эффективнее спустился вниз на маунте, чем ты на бафе — запретить маунта.
    А еще быстрее, поставить телепорты на точках Низины Арати и телепортироваться на них без использования стандартных механик игры.
    А еще быстрее, на ВСГ поставить телепорт на чужую базу, что бы вообще бегать не пришлось...
    Последний раз редактировалось egno; 15.08.2024 в 10:54.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Ограничь пожалуйста нас от большого количество глупого и ничем не подкрепленного текста.
    Все, что я хотел сказать, я сказал в самом первом посте, если до тебя не доходит я тут бессилен.
    Ты написал глупость, вот бери, читай и разгребай. Ты что, ожидал ответа в духе "Да, бежим, падаем и удаляем маунта, ведь сие мисье ничего не может без маунта"? Нет. Я, и другие тоже тебе по факту ответили, что маунт ни в чем не помеха. Хочешь выиграть бг — начни соображать и действовать, играя на опережение противника, как полагается делать в PvP-контенте, а не писать жалобу на запрет маунта.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Ты написал глупость, вот бери, читай и разгребай. Ты что, ожидал ответа в духе "Да, бежим, падаем и удаляем маунта, ведь сие мисье ничего не может без маунта"? Нет. Я, и другие тоже тебе по факту ответили, что маунт ни в чем не помеха. Хочешь выиграть бг — начни соображать и действовать, играя на опережение противника, как полагается делать в PvP-контенте, а не писать жалобу на запрет маунта.
    Ваши факты основываются только на вашем желании левитировать на ДК, Варах, Ретриках и т.д.

Сейчас, конечно, набегут эти все дк, ретрики, вары и т.д. и будут до усрачки спорить, что маунт нужен.
    Конечно, "нужен". Вы уже привыкли на нем летать не теряя времени с Лесопилки на Кузницу, с камня на респе Око Бури.
    Повторю еще раз, ты ведь у нас уникальный
    Ты, как и некоторые индивиды, читаешь между строк и видишь только то, что хочешь увидеть. Начинаете фантазировать, что его не может кто-то купить, долго копить, кто-то кого-то выиграл на БГ, выиграл в дуэли

Суть темы:

При прочих равных, эта рисовка дает преимущество одних классов перед другими.

Не должен давать преимущество на БГ отдельным классам, которым изначально не предусмотрено левитировать.

Игровые механики, которые позволяют левитировать имеют не 100% шанс срабатывания https://wowroad.info/?item=8529 или КД
    с заменой чарки на плащ https://wowroad.info/?item=41111, т.е. имеют возможность левитации, но при опредленных условиях и отказом от части бонусов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Ваши факты основываются только на вашем желании левитировать на ДК, Варах, Ретриках и т.д.

Повторю еще раз, ты ведь у нас уникальный

Суть темы:
    Ты читаешь между строк. Отвечу тебе тем же. Ты сам же писал ниже кучу слов про накопления и так далее.

И вернувшись к твоему что ДК, ретрики и остальные спускаются на маунте вниз к точке. И что? Ну спускаются. Дальше что? Как это механику портит? Оскорбляет чувства пристов и магов? Ты не понимаешь, что это до сих пор остаётся лишь проблемой нытиков. Вам только удалить и запретить. Маги и присты пользуются маунтом этим даже. В чем твоя проблема? Ты даже не можешь на этот вопрос ответить. Да, спускаются на нем и другие классы, и классы что могут без этого левитировать, тоже спускаются на нем. В чем твоя проблема? Тем более скорость спуска у дракона такая же как у левитации любого вида. Лишь форма спуска сама иная.

Не пиши подобные темы. Когда читаешь подобное, кажется что человек и начальной школы даже не окончил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Не пиши подобные темы.
    Это обычный ивентский маунт
    маунт.png
    Причем тут конь?
    Не пиши подобную чушь. Ты даже в вопросе не разобрался, пытаешься корчить из себя взрослого человека не из начальной школы
    Убери в браузере автоматический перевод для начала

конь1.PNG
    конь2.PNG

Не хочу больше опускаться на твой уровень, заканчиваю полемику
    Последний раз редактировалось egno; 15.08.2024 в 11:25.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Не пиши подобную чушь. Ты даже в вопросе не разобрался, пытаешься корчить из себя взрослого человека не из начальной школы
    Убери в браузере автоматический перевод для начала

конь1.PNG
    конь2.PNG

Не хочу больше опускаться на твой уровень, заканчиваю полемику
    Больной что ли? Это твой скрин, на который я спросил причем тут конь. Научись сам пользоваться переводами.

Ты не только не можешь ответить в чем твоя проблема, так ещё не отличаешь свой скрин от моего комментария.

Админы, закрывайте тему, а этого писаря в палату верните.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    а еще там была ссылка на вовпедию, но конечно же ты не стал ее смотреть, ведь ты читаешь между строк
    А причем тут конь ? Да при том, что STEED переводится как КОНЬ. Скрин сделал с переводом, что бы ты понимал о чем речь, а не читал на анлгийском языке его
    Админы, закрывайте тему, а этого писаря в палату верните.
    Уже бегут закрывают, проверяй. Спасибо, что дал команду, а то без тебя бы не разобрались
    Последний раз редактировалось egno; 15.08.2024 в 11:40.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    а еще там была ссылка на вовпедию, но конечно же ты не стал ее смотреть, ведь ты читаешь между строк
    А причем тут конь ? Да при том, что STEED переводится как КОНЬ. Скрин сделал с переводом, что бы ты понимал о чем речь, а не читал на анлгийском языке его
    Я лучше бы на английском прочитал, и всё равно тоже самое ответил тебе. Читаешь между строк также. Но в чем твоя проблема? Уже можешь не отвечать, так как я уже давно понял что это тема обычной плаксы, которым лишь бы запретить и удалить, потому что нашли в этом дисбаланс, которого в принципе нет.

Если ты в поиске дисбаланса, то пиши тему о том, как в одной команде 1 хил, а во второй 4. Вот это является дисбалансом, а то что все классы катаются на маунте таком, который в принципе никак не вредит это не дисбаланс. Это просто придирка на ровном месте, не более.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Я лучше бы на английском прочитал
    Уж конечно, ты бы лучше прочитал на английском. И что бы ты там начитал? Ты даже не знаешь как маунт переводится.
    п.с. я для тебя оставил ссылку на оргинал, на английском если че, но ты читаешь между строк и так и не зашел туда
    Если ты в поиске дисбаланса
    Я в поиске баланса. Про хилов создай сам тему, если тебя это беспокоит.
    Есть люди дела, а есть такие нытики как ты, которые будут ныть про баланс и ничего не делать...

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Всем не угодишь! Всегда найдутся люди которым что-то не понравится.

- - - Updated - - -

Это тоже самое что 3с регать когда лари все фармить идут) всегда люди хуисосят хилов) ты не так делаешь, ты не то прожимаешь, ты не так бегаешь

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя