Доброго времени суток,захожу сегодня случайно в личный кабинет,и что я вижу (до 2024-12-12 12:02:09) слив арены (логи) (забанил Озай),собственно вопрос а за что ? в чём слив?Я вечером под пиво в правой руке ,под титька в левой руке захожу пяткой потыкать кнопки ,в чём слив хоть 1 пруф,что я что то где то слил ,налил, перелил, залил, разлил за что "уважаемая администрация" отсылает в отпуск ?в тиме я находился один понимая и зная что я не на что не претендую.В тиму играть я брал только лишь одного приста ,который после игр ливает и идёт с другими играть ,он не играет на рейт и тд.1-2 сезона назад анлутнули р1 тиму, с 2016 года если играешь на рейтинг снайпиш и тд я уже привык что лутаешь анлут/бан , в этот раз я даже не стал заморачиваться чего то вам писать так как данный сервер уже давно на грани и вымер в пвп на 95% но когда я просто под пиво захожу потыкать кнопки и за это банят,Озайчик банит,всех подрят просто так зашол не в то время Бан,случайно регнул арену бан BAN BAN BAN BAN BAN ты уже так набанил что всё пвп комьюнити которой играло тут просто ушли на чмошный высерус,я не когда не банился ,не когда не чего не юзал и играл честно,есть пруфы обратного?