Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОБЬЯСНИТЕ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ НЮАНС - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 69
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты рассуждаешь не как адекват, я понимаю что ворлд пвп и тд, но есть рамки приличия, а постоянное крысинье на эпик маунте чела без маунта, это свинство.

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Diginampl Посмотреть сообщение
    ты рассуждаешь не как адекват, я понимаю что ворлд пвп и тд, но есть рамки приличия, а постоянное крысинье на эпик маунте чела без маунта, это свинство.
    ЭТО ПВП РЕАЛМ. ТУТ НЕТ ПРАВИЛ И ОГРАНИЧЕНИЙ.
    Не хочешь крысятничества - не иди на пвп реалм, иди на пве.
    Если я неадекватен, то ты, мало того, что неадекватен, так ещё и читать не умеешь.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    хех, ну лан, не будем сориться, у каждого своё мнение, я тебя понял, надеюсь и ты меня

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Это зависит от человека - если он захочет убить низкоуровника то он это сделает, если нет то не сделает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    даже если так, есть смысл килять нпсов?
    Да, есть. Например долбить нпсов во Вьетнаме для ачивы Адмирал кровавого паруса

Старожил Аватар для wtfololofuck
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    Качайся ночью

Старожил Аватар для gloresing
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от wtfololofuck Посмотреть сообщение
    качайся ночью
    и ночью могут спокойно убить :d

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    решил поиграть за альянс с друзьями, создали персонажей, начали свой долгий путь к апу 80-го. сразу же в красногорье меня начали пинать двое ордынца 80-го, и периодически убивать нипов с квестами. я пошол после в сумеречный, меня другой ордынец стал донимать, в той же тернистой я вообще молчу. полно игроков вкачивают альта, при этом качая их своими 80-ми, ладно, пусть, только не бейте других игроков. ладно если меня убил бы просто чел моего лвла, но это же 80-й!!!! с 1 тычки блин. ОБЬЯСНИТЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО? НАДА УСТАНАВЛИВАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ, ТИПО В РАЗНИЦУ 10 ЛВЛОВ НЕ БИТЬ ИЛИ ТД, НУ ИЛИ ПРОСТО, ЛЮДИ, ЗАЕ*АЛИ БИТЬ НОВИЧКОВ МАЛЕНЬКОГО ЛВЛА, ЧТО ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ МИМО? ВАС ИТАК БОЯТЬСЯ ТЕ У КОГО ЛВЛ НЕ 80-Й.
    Ув. админстрация, это законно так поступать? это вечный фарм хонора? нет, им нечего не дают за это
    Да это вполне нормально. ВоВ это онлайн игра, можете создать свой сервер и играть там один )

Через это проходили все, всех мочили на низком лвле, и меня. Есть пве реалмы, там вроде нельзя бить.

p.s. люблю с ракетницы убивать низкий лвл.

9. 2 пользователей сказали cпасибо FrostBolt за это полезное сообщение:

AndKli1 (20.06.2012),Дикий зверь (20.06.2012)

Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    это не справедливо
    Ну ни в одном из "Миров" нет справедливости, такова реальность так, что будь мужигом, сожми зубы и качайся, выростеш, а там посмотришь, как твоя совесть запоетsmile. Уверен, пару раз и пробежишь рядом ы потанцуешь с маленькими, а пару раз и шлепнешь)) насртоение, такая штука

11. 1 пользователь сказал cпасибо Singo за это полезное сообщение:

AKV (22.06.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А мне нравится такая система на пвп реалме , если еще раз стану качаться, то без раздумий на пвп реалме.
    На пве рилме во время кача чуть ли не спишь, никакой опасности нет, перед тобой твоего лвла чел спокойно убивает нужных тебе мобов и особенно тех, что ресаются раз в час, и ты не можешь вывернуть ему кишки.

А на пвп рилме постоянная опасность бодрит, нужно постоянно смотреть по сторонам , быть готовым, что в любое время тебя может начать крошить рог или ферал( своего лвла), а от больших лвлов конечно только бегать, например прежде чем бежать сдавать квесты можно глянуть с максимально дистанции, есть ли там кто, если есть, то подождать; если даже база пуста, то надо судорожно сдавать квесты и продавать шмот, тут каждая секунда важна, чуть затормозил придет враг и возможно убьет. Можно ходить в пати, чтобы было приемущество. Нужно читать чат , там обычно пишут, где был замечен враг, зачищают ли базу ганкеры. Если и начнут ганкать, можно подождать минут 10(форум почитать, пожрать, и.т.д) и тут обычно ганкер уйдет. Повторю еще раз: больше всего мне нравится постоянное ощущение опасности, адреналин, который не дает процессу кача превратиться в тупую, скучную, нудную, однообразную рутину.

Еще что мне нравится, это то, что когда скучно можно прибежать своим 80 и ганкать ганкеров, как правило они нубы и легко умертвляются, лоулвлов я не трогаю .

Так что близы сделали пвп рилмы не просто так с дуру, не для того чтобы люди там страдали, а для того чтобы те, кому нравится там играли и получали удовольствие.

сразу же в красногорье меня начали пинать двое ордынца 80-го, и периодически убивать нипов с квестами. я пошол после в сумеречный, меня другой ордынец стал донимать, в той же тернистой я вообще молчу. полно игроков вкачивают альта, при этом качая их своими 80-ми
    Обнадежу тебя автор, ганкеры есть практически в каждой зоне, зачищающих твою базу с нпс и тобой, пик их приходится на тернистую долину и танарис, в остальных местах поменьше.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Стебель за это полезное сообщение:

Эрудит (19.06.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    дану..если ты новечокс и для тебя представляет удовольствие неспешного кача то да..а так никогда таких проблем небыло.. а так сервер пвп и это вполне уместно отделать нечего не дать кача маеньким чувакам особенно когда они настырнае появляется интерес имею кучу чаров но особенных проблем небыло с качем

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------

кстати понравилось выражение - встали на долгий путь апа 80..у меня этот путь занял 10часов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Мудрец Посмотреть сообщение
    дану..если ты новечокс и для тебя представляет удовольствие неспешного кача то да..а так никогда таких проблем небыло.. а так сервер пвп и это вполне уместно отделать нечего не дать кача маеньким чувакам особенно когда они настырнае появляется интерес имею кучу чаров но особенных проблем небыло с качем

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------

кстати понравилось выражение - встали на долгий путь апа 80..у меня этот путь занял 10часов
    10 часов если ты уже знаешь где качаться. А новички не знают , первый раз всегда трудно. Плюс проблема с голдами, ты наверно твинку голды скидывал?

16. 2 пользователей сказали cпасибо FrostBolt за это полезное сообщение:

AndKli1 (20.06.2012),Дикий зверь (20.06.2012)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права