Ну ты хоть скрин бы показал заебал
Миром правят жажда власти,секс и чувство голода!
1 кнопку тыкнуть на клаве не можешь?
Последний раз редактировалось litoorg5; 21.07.2024 в 14:05.
сегодня при гсе 6150+ дал 14300 дпс и был на 4м месте а комбат 6200+ дал 15800 в орка в цлк 25 об. Курица у меня не прокнула. А вот на тухлом дал 12600 и был при этом на 2 месте по дпс а комбат тот дал 12200. Но если честно я неуверен что он постояно бил но всеровно доволен относительно дпсом. + кровоизлиянием я накручиваю ему урон больше чем всем остальным класам.ещё энху накурчиваю хорошо небыло его ещё мутику тоже не было. Немного ненравится что если соривноватся с рогой то немного подурному получается)
Как же жаль, что у тебя не осталось скринов с твоим дпсом... ты случаем не сын гукси?
Иза пинга дпс очень сильно может отличатся. гдето от 5% вплоть до 25% Я не тот кто покажит реальный дпс многих героев))) И сервер часто миняет свое нахождение. Самый большой дает дпс суто тот у кого очень отличный пинг всеровно.
Если пинг больше 100 это уже гдето минус 15%+ мой бывает от 74 до 100 смотря где сервер. Не бисс героя не вижу смысла выкладывать скрин.Я не вру и у моего шд роги кинжалы с 25 об( пока что) Вижу большие задатки на рост дпс.( особено от кинжалов гер) Гдето порядка 10%. Но если типо пинг был 80 а станет 150 то при наличии новых кинжалов дпс не поднимится))).
Последний раз редактировалось litoorg5; 24.08.2024 в 10:33.
Да все твои отмазки не кому не интересны как твое местоположение