Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Школяр унижающий меня - Васька

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Пилот Торпеды
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от global Посмотреть сообщение
    Cфера среднестатистическая ТП чо тут разводить демагогию) Стандартная хохлушка) ( кстати к украинцам отношения не имеют, так что не обижайтесь соседушки, "понаехавшие с Украины" девчата ведуца на бабло в Рашке как никакие другие,это потдвержденный факт) и я знаю что она или кто то другой меня сейчас забанит, и я ДИКО извиняюсь перед чуваком который щас запостил абасраца какой огромный пост про нее, но есть одно но: тут почти всем до пизды на мнение "простых смертных" сервер давно превратился в высасывание денег и ничто иное)
    Зы: Я уверен что ваша "любимая" Сферка попивает ягу на раене а потом идет командовать на форум Вова,олол,отличная жизнь,отвечать ботопредложениями или тупо хамить мозгов больше ни на что не хватает)
    ЗЗы: я предвижу комментарии по поводу того что "ебаный школьник у которого спермотоксикоз бла бла бла бла" ,поэтому сразу хочу сказать что это не так ,но как обычно nobody cares.
    Тему кстати ,как сказал комрад "Мечта девушек" сотрут/закроют/спрячут/и т.д. Либо просто потрут тот месседж. Всем пис, From Syberia with love. Чмафки чмафки <3

у меня аж монитор потек

2. 1 пользователь сказал cпасибо Пилот Торпеды за это полезное сообщение:

Вaська (19.06.2012)

Ваши права