Спасибо, продано<3
Спасибо, продано<3
Последний раз редактировалось Сибирька; 25.08.2024 в 10:46.
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
4255 с учетом процентов
1.8к и это с %, меняй цену, куплю.
Stassen (26.08.2024)
У твоего персонажа, нет ГНа, нет ЗНа, даже фул бис не одет + попущенный выбор расы и убогое кожевничество второй профой.
Я вижу предложение, но не вижу спроса, ты чувак решил, что ты владеешь чем-то уникальным/ультра ценным, но это не так.
1.8к больше не актуально, минималку ставь, куплю или сиди дальше проноси ргеры и са в котором ты даёшь позорные 12к на предбисовом ханте.
Stassen (26.08.2024)
Ты видимо не знаешь даже о существовании логов, за весь пве сезон, который длился 6 месяцев, ты пронёс 2 ргера и 1 раз закрыл СА 25, ты ниразу на этом ханте в этом пве сезоне не был в ЦЛК, ни в одном из режимов и ты сидишь набиваешь себе цену.
Я на бисовом трапере без исты даю 23к на легке на орке с рейдовым дпсом +/- 380к, при рейдовом 500к+ я выхожу 25к без исты, с истой 27к. Почувствуй свою бездарность.
автор этот чел пвешный что пишет в теме тебе,он неадекватен,а с такими разговор вести не нужно,просто пристрелим давай приедим к нему,я щас в курске врага отбиваю,заберу николаса гукса и тебя и поедим к нему,а гукс не прост гляди https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1298091
- - - Updated - - -
в троем свяжем его
Спасибо, продано<3
Бета-тестер(wotlk/cata)
Модератор раздела рынок персонажей х1
Закрыто.