День добрый, скажите пожалуйста за что я получил бан? никогда не пользовался никакими спидхаками в жизни, чушь полнейшая, мейн аккаунт и все дела, сейчас захожу в игру ваша учетная запись заблокированна, зашел в личный кабинет такая абривиатура
(до 2024-09-25 20:40:44) Autoban. Последний обнаруженный тип чита: SPEED HACK (забанил Античит Wotlk)
Я НИКОГДА никакими читами не пользовался!!!!!!!!!!
Разбаньте меня обратно!!!!!!!!!!
Аккаунт sema43ruskirov
Играю на х100 ник мейн чара Калибруха
- - - Updated - - -
Еще по этой теме могу добавить что послединй раз быв в игре пару часов назад я играл бг на острове завоеваний, и у меня жестко начал проседать интернет, то есть пинг еще даже не показывается а картинка плывёт, то есть допустим пишешь в чат 123 оно примерно приходит спустя 1-2 минуты в чат а вокруг тебя идет бой и так далее тому подобное, и такое у меня не впервой было но никаких банов никогда не было, изза этого интернет-коллапса мне пришлось выйти из игры и пойти заниматься своими домашними делами, не знаю это повлияло либо что то еще.
Мне очень сильно нужен вар на этом акаунте я разбанился за бонусы, прошу по мере решения по этой фигне вернуть мне бонусы на акаунт!!!