Да все твои отмазки не кому не интересны как твое местоположение
Да все твои отмазки не кому не интересны как твое местоположение
Миром правят жажда власти,секс и чувство голода!
Меня не сильно интересует тут выкладывать скрины. Я хожу в рейды и даю возможность самим понять что спек хороший. К примеру.Для того чтобы элема признали как хороший спек пришлось ходить 2 года в рейды и прохилить за 7 с половиной месяцев 1700 рандом гер. В скрин чтото не верится что он даст прям много.Я выложу гдето в биссе. Тоесть не скоро. При этом всьом есть игроки которые не знают что есть такой хилл как хилл элем зерг. и если выкладывать скрин это надо расказывать скрин сделан на х1 где баф не 30% а 15% что это не в бисе сделаный скрин. скрин больше напартачит чем поможет. Потому что то нет не хочу. Иногда думаю что это какаято подстава.
Последний раз редактировалось litoorg5; 25.08.2024 в 23:33.
2 года ты ходишь в рейды элемом и все никак не можешь одеться в бис... при условии, что слегка проще одеться в бис
а почему рлы не хотят брать шд рог в рейд? мне кажется таких надо както наказывать рлов и еще не берут бм хантов,сурвов,что за дискриминация?
Фрост маги в топ3 на орке вообще будут,поему их не берут в рейды?
Баг без причины-признак циркличины
Дпс жмет суто в очень высоком гире начиная от 6300 при вкачаной кузне и ювелирном для меткости.
В бисе шд пве жмет 16-17к на х1 это много саб рога жмет минимум на 10% ниже ато и ещё ниже реально на 20% ниже.
Я уже много месяцев гадаю, что Татян имеет в виду под словом "суто"? Вот сегодня опять проснулся в 3 часа ночи, не мог заснуть, глядел на улицу, прижавшись лбом к холодному стеклу, курил, пуская тяжелый дым в форточку, пил коньяк и всё гадал, перекатывая это слово в голове...