Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лаги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лаги

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Лаги

Пишу сразу - После дисконекта, первые пол часа не лагает вообще, по этому ставлю под сомнение версию с провайдером. Проверено 3-мя дисконектами.
    Вобщем, ночью, утром, днём всё идеально, пинг меньше 100. Часов в 5 по мск с нарастающей тяжестью начинаются висы. Стабильно, каждый вечер. При чём больше игроко рядом, тем тяжелее висы. И они такого характера: исходящая информация на сервер идёт без замедлений. А входящей нету. То есть на моём экране всё висит, все топчатся на месте. однако все видят что я пишу или передвигаюсь. Виснет иногда и минут на 10. Случился дисконект - зашёл, и всё около получаса идеально. Может это зависеть от того что клиент перезапускаю после дисконектов, или получается так что меня как-то на серваке "притесняют", в плане там каналов интернетных, я вообще в этом не разбираюсь, кто шарит выскажите плз версии.

Еще добавлю - это началось месяц, может полтора назад примерно, до этого всё хорошо было
    Последний раз редактировалось xepkakoito; 18.06.2012 в 23:44.

Местный Аватар для refresh
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Версий может быть несколько:
    - Проблемы с провайдером (каким бы идеальным и быстрым вы его не считали, иногда они дают сбои)
    - Вирусы, трояны и прочая дрянь, они очень даже могут загружать интернет канал.
    - Проблемы на сервере (как бы администрация не отнекивалась, от проблем с соединением никто не застрахован)

Да и вообще вы играете на "пиратке", ни о какой стабильности и речи быть не может. Это ищо самая стабильная из густонаселенных русских "пираток".
    Это мой пристег)

Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".

3. 1 пользователь сказал cпасибо refresh за это полезное сообщение:

xepkakoito (19.06.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Еще может влиять тип подключения: сеть, модем, роутер, вай-фай и т.д. Судя по описанию явно зависит от нагрузки на Ваш канал.

5. 1 пользователь сказал cпасибо NordWest за это полезное сообщение:

xepkakoito (19.06.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от refresh Посмотреть сообщение
    Версий может быть несколько:
    - Проблемы с провайдером (каким бы идеальным и быстрым вы его не считали, иногда они дают сбои)
    - Вирусы, трояны и прочая дрянь, они очень даже могут загружать интернет канал.
    - Проблемы на сервере (как бы администрация не отнекивалась, от проблем с соединением никто не застрахован)
    Да провайдер вполне вероятен, с точки зрения того каким я его считаю. Однако после дисконектов всё идеально. И не 5 минут, а полчаса, может больше чуть-чуть. По этому сомневаюсь насчёт провайдера, ну и вирусов, торрентов, итд. Да и лагает только по вечерам но стабильно в одно и то же время...
    А так, конечно винду попробую переустановить. Спасибо

Цитата Сообщение от NordWest Посмотреть сообщение
    Еще может влиять тип подключения: сеть, модем, роутер, вай-фай и т.д. Судя по описанию явно зависит от нагрузки на Ваш канал.
    У меня в роутер вроде. Ну схема такая: от провайдера ко мне идёт кабель пропускной способностью 100мб/сек, ну стандартный вроде. Он в коробку приходит (не уверен но вроде роутер называется), от неё расходятся такие же кабеля на несколько компьютеров, в т.ч. на мой. Я понимаю, что интернет как бы делится на наши компьютеры, но лагает даже тогда, когда я 1 пользуюсь интернетом. Я когда эта фигня начала появлятся даже покричал на "соседей по интернету" smile smile
    Спасибо

Еще такое обнаружил
    Перезапуск клиента помогает на 30-40 минут. Я в ступоре Оо. С очередями в 1к на моём реалме это печально
    Последний раз редактировалось xepkakoito; 19.06.2012 в 20:34.

Ваши права