Сообщение от
belkO
Он как минимум не дефолт маг, дефолт маги не бегают в фулл ПВЕ.
Какие другие маги? Бис ПВЕ магов, играющих в АОЕ ветках, символах и т.д единицы!
Остальные маги в принципе не могут составить конкуренцию по тем или иным причинам.
Несмотря на все вышенаписанное мной, я не защищаю этого ДК или фмага, урон у них действительно подозрительный, особенно за ШП у этого ДК. Я на фмаге или том же ШП иногда прям потею чтобы передамажить ШП с ником Осознанушка(как-то так), при том, что гир, ветка и символы идентичны, но опять же есть много факторов влияющих на урон, об этом ниже.
Про 0.1 я так понимаю ты утрируешь, но тем не менее ты мог просто попасть под его курсор в ту самую 0.1 во время мультидотинга через аддон, не маузовер. Игровая механика позволяет накидывать бомбу стоя спиной к таргету. В данном случае, поймать этого мага на читах можно только подрубив запись, предварительно убедившись, что против тебя только 1 фмаг. Ну и далее выходишь из инвиза позади его рейда несколько раз, чтобы установить закономерность и исключить случайность о которой написал выше.
Фмаг сам по себе самый рандомный пвп класс, его урон на альте или ОЗ зависит не только от него, но и от позиции и поведения вражеского стада. Например: ОЗ за орду - фмаг нанесет больше урона в стартовом замесе, чем фмаг за альянс при одинаковых переменных. Стадо орды рассасывается на площади, стадо альянса кучкуется на пригорке, вывод очевиден. Одно удовольствие закинуть 5-6 бомбы в эту пачку, которая стоит практически в одном фрейме. Спустя 12 сек весь экран в желтых циферках. Ну и все знают про тонкие текстуры в местах этих колоссальных замесов. На том же ОЗ со стороны орды, стоя вплотную к стене на лоуграунде того самого подъема, можно спокойно накидывать бомбы на вражескую РДД зону. На альтераке на подъеме можно кидать бомбы сквозь гору, достаточно просто поднять камеру сильно вверх, и таких мест множество! Я играю на фмаге с очень высоко поднятой камерой вверх чтобы видеть 360 вокруг персонажа и, естественно, кидать бомбы на 360. Ну и естественно увидев опен роги или дру позади нашей пачки в хила или какую нибудь тряпку приоритетом вешаю бомбу, зачастую рога сразу дает деру испугавшись бомбы.
Как бы вы не пытались, заряженного на АОЕ геймплей фмага на ОЗ или альте передамажить за другие классы невозможно! Поиграйте сами на фмаге на хайскиле и вы поймете, что в его огромном уроне нет никакой сторонней магии. Это просто фмаг, он еб*т толпу. Но такой фмаг, это всегда игра только в авангарде! Он вынужден стоять ближе всех, чтобы мультидотать рдд зону. В тоже время, там пве тряпка ~20-25к хп, почти без брони, которая отлетает за химеру+килшот. Но зачем его убивать, лучше стадо будет бить ближнего ДК, вара или паладина под пятью хилами, а потом ныть на форум а-ля откуда такие цифры у мага. Играйте в мага и не будет у него таких циферок.
И если у него есть какой-то ленивый чит на автобомбу, что по мне дак не особо какое-то преимущество дает, учитывая что достаточно маузовера или аддона на мультидотинг чтобы набирать точно такие же циферки - это клиника.
Ну и в конце-концов эти ребята на фмагах, дк и шп, фигурирующих в топе урона, могут быть просто профи своего дела, которые вас еб*т. Ну и от бессилия, я так понимаю, начинается нытье на форум.
Прежде чем клеветать на того или иного игрока, создавая подобные темы, на которые слетаются местные флудеры со своей ЧСВ колокольни и зачастую отсутствием понимания игрового процесса, механики классов, пвп стратегии и тактики, - попробуйте задействовать больше областей вашего мозга, чтобы собрать доказательную базу и создать тему в нужном разделе. Администрация никого не будет банить просто потому, что у вас отобрали лутбокс за топ ДПС, вы не вывозите его урон и плачете тут.