Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требуются доказательства Божественный замысел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Тему апаю, репорт составлен грамотно
    Возьмитесь уже за дело. Я понимаю 40 тел онлайн не стоит того, чтобы даже жопой пошевелить, ну тогда закрывайте сервак, не мучайте игроков

Шанс промаха значительно ВЫШЕ указанных 4% по хуманам + ретрипаладинам + без рейтинга защиты
    так же промах не считает автоатаку, которой в разы больше, чем спелов. А мажет мортал, сало, килшот, химеру. Только важные спелы уходят в мис.
    Невозможно играть против ретри, ни на что не можешь расчитывать. Сто раз можешь убить - мис килшот. Ты сделал всё для победы, и ходж поймал меллдом и сап в детер, а закономерно добить не смог тупо изза постоянных промахов. Он пошёл себе отхилился а ты фул кд без хп просто ждёшь некст ходж и умираешь хД хотя по нормальному - он был бы уже убит
    Какой смысл составлять репорты, если вы не чините, да ещё при наличии аргументов - тупо ссылаетесь на всевозможные причины типа пал был в дефгире или вообще необоснованно спорите, что шанс ровно 4%.
    У меня есть пруф что не 4%, а у вас есть обратное?

p.s. знатно у меня подгорело с 1х1 в пол 3 ночи
    Последний раз редактировалось vWviNy; 31.08.2024 в 00:26.