Хмм... И что плохого в безальтернативности? Можно подумать много вариаций чарок на пуху у мили-дд? Или на наручи? Или на штаны? Или на туловище?
Хмм... И что плохого в безальтернативности? Можно подумать много вариаций чарок на пуху у мили-дд? Или на наручи? Или на штаны? Или на туловище?
это ты сейчас рассматриваешь ситуацию на пиратке, где "финиш", Лич 3.3.5a, все уже сложилось на века )
а там это была чарка с птр, аддон только собирались выставлять, шмот будет апаться, все ходят в актуале, контент добавляется и не раз, меняется баланс - выставить в самом начале подобную чарку всеравно что заявить - остальные мы делали зря, на лайве и на всем аддоне будет только 1 чарка для танка, "фигвам" а не вариации/альтернативы - не малая часть игры на ретейле, подбор
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Don Vito (01.09.2024)
Вот близы начиная с каты и ввели 1 лучшая чарка для спека без каких либо выборов на слот. А на личе куча весьма странных выборов из того же мангуста(как бы чарка 70 лвл с бк) пассивные 1.75% уклона почти на большую часть боя, отведение... мусор который прокает грубо 2 раза в минуту(1 ppm) и дает хорошо если 2.5% парира на проке на 1 парир(привет димишинг) и вытягивание которое когда то похилит на целые 2 ка в бою. То есть даже если так прикинуть тут и выбора то нет, мангуст топ.
Don Vito (01.09.2024)
Я немного не в теме диалога, но разве с патча 3.2 отведение не было исправлено? Насколько я знаю, эта чарка на самом появлении была ничтожной, а затем её апнули, после чего ей массово пользовались вплоть до стабилизации цен на маелстром кристаллы из катаклизма. Т.е, ей пользовалось большинство, начиная с 3.2 (вроде как) до 4.1+-