Народ как думаете , было бы норм ввести в лк такую функцию, выполнения КВ за бонусы . И достижения за бонусы . Как думаете ?
Народ как думаете , было бы норм ввести в лк такую функцию, выполнения КВ за бонусы . И достижения за бонусы . Как думаете ?
Да хорошая идея. Нужно ещё добавить ачивы за бонусы
<Левитация> (11.09.2024)
услугу "перс-бот на фулл игру" за бонусы или по простому кнопку "WIN" за бонусы... (зашел, купил Win, ушел с проекта)
квесты то вам чем не угодили? хотите выполняйте, хотите - нет
а ачивы и так обесценили в край продажей чаров
я бы еще понял "репа за бонусы" или полезные "профа 450 за бонусы" - все это "ускорялки", но это то зачем?
Последний раз редактировалось Hibor; 11.09.2024 в 11:26.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Добавление Крутых Рисованных Званий за бонусы было бы лучше .)
Кусь Котики
Я к тому , есть же зелень в Лк за бонусы не кому не нужная . А за место них ачивы , квесты . Я не говорю там про гладиаторов , вестников и тд .
- - - Updated - - -
Просто я говорю вместо зелени , поставить ачивы , квесты и тд .
Но идея не плохая . И игрокам был бы плюсом и владельцам серва магнита капола бы .Ну саглоситесь или я не прав .
каким плюсом? обрисуй ситуацию, когда возникает необходимость купить именно прохождение квеста! (не репа, не сбор-предметы, не шмот-награда, а именно сам квест)
а нет необходимости - нет и покупок, соотв. нет и дохода серва, только лишняя работа по наполнению кабинета
а с ачивами - не надо путать оплату за 1) "красивости", "ускорялки" (вип), услуги и т.п.; 2) за "шмот" - уже хуже, но понятно, кушать владельцу хочется; 3) и ачивы
1е - ни на что не влияющий комфорт игрока; 2е - фин. оправдано и всего лишь "инструмент"; 3е - как бы оценка игры, результат, конец
в игру "купи все хочешь, а если заплатишь доп. гм поводит за ручку" играйте сами
(поставь домашний серв и забавляйся)
Илоночкa (11.09.2024)