Всем привет!
Просто крик души. Думаю, тут много таких как я.
Суть вот в чем: раз в полгода-год примерно меня захлестывает чувство ностальгии и становится невероятно сильно охота вернуться в вов (начал примерно в 2009 на кривой-косой пиратке лича). И, каждый раз при этом наплыве воспоминаний, я думаю: "как бы щас было круто купить подписку на оф патч, прокачаться до максимального уровня и бороздить просторы инстов, бг и тд как в старом добром личе со своими цлк, ульдой, оло, бгшками...". Но вновь и вновь я упираюсь в то, что актуальная вов стала какой-то детской, что ли. Какой-то плюшевой и доброй (Конечно, я так и не прокачивался на офе до максималки и не познал всего контента, может там и круто на самом деле. Просто надоедало уже после 2-3 часов игры, почему-то. Аж обидно). Прокачка какая-то одиночная, как-будто играешь не в онлайн игру с огромным кол-вом игроков, а в однопользовательскую, зацензуренную от насилия игрушку с плоским, бездушным контентом.
С другой стороны, на лича я потратил добрых 10 лет плюс-минус. За этой время не счесть, сколько раз проходил ЦЛК, все святилища (как их там, рубиновое и обсидиановое? ахахах), ич, ик, оло, бг, арена 2на2 и 3на3 - это вообще отдельная тема. 5на5, к сожалению, у нас на серваке вообще не пользовалась популярностью. Короче, впитал 85-90% контента.
И, вот передо мной дилемма: с одной стороны лича, вроде как, прошел. Не за всех персов, конечно. дц/шп и дк только ахахах. Но контент впитал максимально. А с другой - скучный, по моему мнению, актуал, который, возможно, раскрывается после хай лвл. Играть очень охота, но не могу выбрать, во что именно. У кого такая же больная тема - айда обсуждать :)
З.Ы.
Не баньте пж за не ту тему форума. Не нашел подходящей.