Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не нашел другой темы излить душу. Заранее извиняюсь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не нашел другой темы излить душу. Заранее извиняюсь.

Всем привет!
    Просто крик души. Думаю, тут много таких как я.
    Суть вот в чем: раз в полгода-год примерно меня захлестывает чувство ностальгии и становится невероятно сильно охота вернуться в вов (начал примерно в 2009 на кривой-косой пиратке лича). И, каждый раз при этом наплыве воспоминаний, я думаю: "как бы щас было круто купить подписку на оф патч, прокачаться до максимального уровня и бороздить просторы инстов, бг и тд как в старом добром личе со своими цлк, ульдой, оло, бгшками...". Но вновь и вновь я упираюсь в то, что актуальная вов стала какой-то детской, что ли. Какой-то плюшевой и доброй (Конечно, я так и не прокачивался на офе до максималки и не познал всего контента, может там и круто на самом деле. Просто надоедало уже после 2-3 часов игры, почему-то. Аж обидно). Прокачка какая-то одиночная, как-будто играешь не в онлайн игру с огромным кол-вом игроков, а в однопользовательскую, зацензуренную от насилия игрушку с плоским, бездушным контентом.
    С другой стороны, на лича я потратил добрых 10 лет плюс-минус. За этой время не счесть, сколько раз проходил ЦЛК, все святилища (как их там, рубиновое и обсидиановое? ахахах), ич, ик, оло, бг, арена 2на2 и 3на3 - это вообще отдельная тема. 5на5, к сожалению, у нас на серваке вообще не пользовалась популярностью. Короче, впитал 85-90% контента.
    И, вот передо мной дилемма: с одной стороны лича, вроде как, прошел. Не за всех персов, конечно. дц/шп и дк только ахахах. Но контент впитал максимально. А с другой - скучный, по моему мнению, актуал, который, возможно, раскрывается после хай лвл. Играть очень охота, но не могу выбрать, во что именно. У кого такая же больная тема - айда обсуждать :)

З.Ы.

Не баньте пж за не ту тему форума. Не нашел подходящей.

Активист Аватар для Kiriller000
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Никто за тебя не выберет игру, которая тебе понравится. Пока не попробуешь - не поймёшь. Я после 3-летнего перерыва сунулся было на актуал, вроде бфа там было. Увидел это скалирование дамага от уровня, блеванул в экран, утёрся и решил больше никогда туда не соваться, да и забыл о нем благополучно.

Старожил Аватар для hamiton
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 278 (сообщений: 87).
    услуги психолоху от 1490 гривни
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    у меня нет друзей
    Цитата Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
    Аминь.

Старожил Аватар для Терагоса
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Был на 335,434,548,624,735 в разное время, конкретно на циркле на первом и последнем аддонах, остальное офф, лич и ката годные аддоны, 735 на любителя очень много нового в плане контента, но система лег по мне жуткая муть)
    если думаешь куда идти надо исходить из онлайна, лично я допустим поиграл бы тут на кате или леге, но онлайн там нулевой, и все в итоге сидят на личе.