Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 641

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Терагоса
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Сайгон Посмотреть сообщение
    разобрал один билд и даже с ним обосрался.
    На мутанта то не гоните, он вам расписал грубо говоря свое видение на один из метовых спеков ДК танка, пора принять как должное, абсолютно все все билды были придуманы близами, я сейчас не пытаюсь накидывать на вентилятор но в спеках воля/когти на циркуле дк танчили еще в 2013 какие могут быть придирки к автору гайда? по хладной он расписал, с хладной не прокает руник.
    А вообще, потребность в подобного рода билдах раньше была в десятках, я думаю не нужно рассписывать почему, к моменту завоза рабочих скриптов на лича это примерно 2013год, народ по большей части был не особо одет, статики сидели в 10 герах, 5.8-6к гс, а там найти альтернативу ГДК в виде энха+ханта была еще та задача.
    Последний раз редактировалось Терагоса; 15.09.2024 в 21:09.