Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 552 из 641
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Он(Топик стартер) не взял для выживаемости НИОДНОГО таланта во фрост ветке(кроме основных которые берутся в любом танко спеке), а в Анхоли недобрал 3 таланта на уклонение и пишет о ЛУЧШЕЙ выживаемости! Он не мутант а комедиант.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от Сайгон Посмотреть сообщение
    Сейчас затестил критовая ЛП 1960 урона, а критовый руник 6970. Умножаем на модификаторы 27 440 угрозы(ТРИТА) ЛП, 27 880 угрозы(ТРИТА) Рунический удар
    Ты когда эти криты в дипбладе увидишь? У лп будет хорошо если 20% крита с рейд бафами. У руника получше, но руник и у гибрида есть(и шанс крита тот же) и гибрид чаще бьет АА. Вся разница твоего билда это 10% арп(практически ничего) и 10% урона абилкам и это все. Остальной мусор проходной и бесполезный в плане танкинга кроме невероятных 3% уклона.

Урон вполне себе хороший с дд обвесом,а на Тухлопузе можно 17к дать.Плюсы дипблада ПО СРАВНЕНИЮ с гибридом я написал выше, когда перечислял минусы гибрида
    Гибрид вообще не дамажит тут не поспоришь. Но какой смысл вагонить бомжа который агро держать не может зато дает аж 8 ка дпс в босса с дд тринями? Если можно просто взять блада дд в ресошмоте с капом арп который будет давать минимум 15 ка на боссе? Критовать руником 20 ка поярче(анбаф) как то чем 7 тебе не кажется?

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Уважаемый ghost_S, а вы попробуйте без рунического удара потанковать, а потом без ЛП(только для того что бы повесить Озноб, как и делает дипблад). Напишите о своих ощущениях потом, очень интересно. Это к тому что вы снова пытаетесь преувеличить значение ЛП! Про бомжа с 8к дпс и низким агро я даже не буду комментировать это абсурд. В блад ветке билды очень похожи, кроме того что Топик Стартер взяд Руну Крови и Отражение Заклинание(и не взял ТПС/ДПС таланты), а о этих талантах я высказался выше.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Уважаемый ghost_S, а вы попробуйте без рунического удара потанковать, а потом без ЛП(только для того что бы повесить Озноб, как и делает дипблад). Напишите о своих ощущениях потом, очень интересно
    Да мне вообще не сложно сходил сделал твой "невероятный" билд(забыл про символ ус сори).
    1.jpg2.jpg3.jpg
    Символ ус забыл(+25% урона). Да и спойлер оно куда активно тыкается в гибриде чем в дипбладе.
    Вот только нюанс это дк с 74% арп и проком на корову.
    И даже так 1 критовый лп(шанс крита 15%) на какие то 3250 дает агро БОЛЬШЕ чем 2 критовых увс(шанс крита 33%).
    А просто критовый лп дает агро в 3 раза больше чем хитовый увс. Где тут великие цифры агра?
    И даже не поленился сгонял вставил символ и протестил в фулл танке. Вот где самый сок же?
    4.jpg5.jpg6.jpg
    И опять лп топ по агрогенерации. 1ка*14=14 ка агра с нажатия. УВС хит 2400=невероятные 4800 агра, 5600 крит 11200 агра. Но зато дамажит то сколько дпс наше все
    Последний раз редактировалось ghost_S; 16.09.2024 в 13:55.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    А вот и тесты подъехали... что-то за последнее время "гайдоделов" понаехало тонна, а толку от них, как от гукси.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Вся разница твоего билда это 10% арп(практически ничего) и 10% урона абилкам и это все.
    Всего-то 10% на ВЕСЬ УРОН включая и ЛП и Рунический удар и жалкие 10% арп(Рунический удар машет вам ручкой). ghost_S как удобно сравнивать способность с х7 модификатором и способность без модификатора, правда? Прием который вы используете называется называется Выборочное представление фактов. Я вам поэтому и предложил сходить в рейд, что бы вы избежали этой логической ошибки. А еще интересно почему гибрид чаще использует Удар смерти, ну очень интересно!

- - - Updated - - -

Видишь ли, спамить ЛП(которое всего-то на 14% слабее в дипбладе) можно и в моем билде(хотя бы на старте для набора бурст угрозы через Усиление рунического оржуия). Вы же не будете спамить ЛП весь бой? Будете еще лечиться ударом смерти и Руну крови нажимать, не просто так же таланты взяли. В такой ситуации 14% еще сильнее меркнут. А рунические удары нет... Еще есть вопросы?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    А вот и тесты подъехали... что-то за последнее время "гайдоделов" понаехало тонна, а толку от них, как от гукси.
    А вы в дискуссию не вступили, никаких цифр не предоставили, ничего не проанализировали, а злобный пост написали. Табаки это ты?(поисковик в помощь если книжки детские не читали)

Старожил Аватар для Терагоса
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Дак вот, примерно об этом я и говорил ранее, человек садится за новый для себя класс читает гайд от таких же прошареных гайдоделов, а потом когда заходит в ровный трид/или вменяемый рейд удивляется почему люди с ним мягко говоря несогласны.
    Помнится вчера кто-то обещал выложить билд на deep blood танка, я бы глянул...

Повелитель штормов Аватар для Хунантан
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 28).
    Еще есть вопросы?
    да, ты спек 10 лет придумывал? отцы этого сервера использовали билд моего брата во всем контенте обычного лича + в добавок все рисованные рейды лично я танчил в этом билде
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Танк должен быть отцом, иначе вайп

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Терагоса Посмотреть сообщение
    Помнится вчера кто-то обещал выложить билд на deep blood танка, я бы глянул...
    Билд выложен, отмотайте назад сообщения, там много интересного

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хунантан Посмотреть сообщение
    да, ты спек 10 лет придумывал? отцы этого сервера использовали билд моего брата во всем контенте обычного лича + в добавок все рисованные рейды лично я танчил в этом билде
    Спек придуман 14 лет назад не мной, а то что его использовали ничего не говорит о его эффективности. Выше обсуждали что можно танчить без половины талантов.

Старожил Аватар для Терагоса
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    , провтыкал.

Повелитель штормов Аватар для Хунантан
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 28).
    можно танчить
    а ты танчил? что ты из себя представляешь как игрок, чтобы писать про эффективность спека? или ты фейк-клоун по типу гукса хихикающий в кулачок на форуме. кстати, ник смог освободить?
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Танк должен быть отцом, иначе вайп

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Видишь ли, спамить ЛП(которое всего-то на 14% слабее в дипбладе)
    У тебя совсем все плохо? Я помогу... Вот тебе еще 2 теста в фулл танке, только нюанс между твоим билдом и гибридом думаю сам заметишь(14% все то разница же)
    8.jpg10.jpg

Всего-то 10% на ВЕСЬ УРОН включая и ЛП и Рунический удар и жалкие 10% арп(Рунический удар машет вам ручкой)
    И тут не поленился скину тебе циферки урона руника
    7.jpg9.jpg
    Где какой билд сам догадаешься наверно. А всетаки тот скрин был верный, но разница с горном и без не такая большая.

Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя