Не играл в игру 2 года, решил зайти, но пишет, что моя учетная запись закрыта и более не действительна. В личный кабинет захожу без проблем, но там нету моих персонажей. На почту никакого письма о попытке входа не приходило
Не играл в игру 2 года, решил зайти, но пишет, что моя учетная запись закрыта и более не действительна. В личный кабинет захожу без проблем, но там нету моих персонажей. На почту никакого письма о попытке входа не приходило
О какой учетке речь? И где были персонажи?
Персонажи wotlk x1, имя учетной записи не такое же, как на форуме, почему-то при попытке восстановить пароль дали такой ник, хотя почта та же самая
Ники назовите что были на х1.
Если правильно помню, то дк Onotoliy, либо Онотолий, а рогу не помню, шестидесятого с чем-то уровня
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Вы точно играли у нас, а не на логон3 ?
Точно помню, что x1 3.3.5, т.к качался долго, да и с другом вместе выбирали. Насчет логона не уверен, не знаю что это и за что отвечает, но вроде регистрировался по самому стандартному пути. Если неправильно указали ники, то возможно просто не запомнил, но точно есть имя аккаунта, почта, железо на компьютере почти то-же и классы и уровни персонажей на аккаунте помню (кроме роги), может даже некоторые профессии одного из них вспомню.
- - - Updated - - -
Отбой тревоги, вспомнил все данные и сразу зашло, оказывается забыл циферки в логине......
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.