Огромное спасибо!!![]()
Огромное спасибо!!![]()
Последний раз редактировалось Cruelangel; 25.01.2018 в 21:54.
Можно ли за мага собрать сет Тумана смерти, в кв написано что нужно принести запы магистра
Квест "Просьба мертвеца" не работает((( Почините пожалуйста(((Screenshot_410.jpg
Последний раз редактировалось Belowin; 22.08.2020 в 22:58.
Обращайтесь в баг-трекер.https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=315
Скрытый текст
By the most vile powers of the dark necromantic arts I raise this thread to unlife!!
Necromancy.jpg[свернуть]
Привет из 2024го!
Дисклеймер: этот гайд, имхо, намного лучше того, ссылка на который есть в прикрепленном сообщении "Навигация по разделу "Достижения и квесты"". Модераторы, мб замените?
Только что доделал цепочку и хочу добавить чуток поправок, актуальных для циркуля на данный момент.
Часть 1 без изменений.
Часть 2, пункт 3:
Просто так эктоплазма не падает. Надо именно ставить дистилятор и убивать духов возле него, так что 8 шт. гоблинского топлива, полученные с предыдущего квеста, очень в тему. К тому же эти духи не толпятся кучами, так что возможно топлива придется потратить даже больше, благо на ауке оно есть. Я уложился в 12 шт.
Часть 3, пункт 2:
Квест сразу не засчитывается; надо, как на офе, бежать убивать барона и уложиться в 45 минут. Для 80го это не составляет проблемы, но если кто-то делает это на актуальном лвле, то лучше иметь в виду.
Часть 3, пункт 6:
Дроп далекооооо не 100%, в 40 мобов я не уложился, пришлось 2 раза полностью зачистить северный инст, пока не вспомнил, что с огров снаружи тоже падают эти наручи, при этом огры там намного слабее. Несколько последних добрал снаружи.
Часть 3, пункт 8:
Телдрен просто так не стоит, надо делать всё как написано в квесте - идти в зал суда и после запуска ивента выставлять знамя вызова. Вместе с последним мобом ивента появится и Телдрен сотоварищи.
Часть 4.
Тут немного перепутан порядок.
После квеста "Важная составляющая заклинания" (пункт 3, мне выпали великаны в зимних ключах) меня сразу отправили убивать Изалиен (пункт 6), затем был квест "Я вижу в твоем будущем остров Алькац", и потом еще раз - один из четырех квестов пункта 3 (жуки в Силитусе), и после него один из четырех квестов пункта 6 (Мор Серое Копыто).
Часть 4, пункт 6:
А у нас эти НПЦы не стоят, надо жать жаровню, тогда исправно суммонятся.
Часть 4, пункт 7:
Дроп наручей никакие не 100%, а вовсе даже 25%.
Настоя на ауке не было, пришлось самому качать репу с Хранителями Времени. Он делается по 2 шт., а нужен только 1, так что ещё 1 остался неиспользованным, и если вы играете на х1 альянс - пишите, я вам с удовольствием его продам ;)
Засим всё, удачи, товарищи.
Проходил где-то полтора года назад, самая бессмысленная и беспощадная цепочка вова
Кто хочет представить всю боль и страдания в ванилле, делайте не жука, а именно вот это![]()
Поця 3.3.5а х100 Альянс
Насчёт шанса дропа вам стоит добавить, что для х1 на х100 падает с каждого моба и закрывается без каких либо проблем.
Ещё бы блин шансы на лоу дроп были низкими.
Дропрейты на наручи по квесту. Вовхед, офф.
tl;dr: Kill the orcs just inside UBRS, run out and reset twice.
Killing the orcs just inside BRS (in between LBRS and UBRS) dropped 4 bracers in 24 kills (16% drop rate).
Killing orcs in the cubbies just inside UBRS dropped 15 bracers in 28 kills (53% drop rate). I just cleared each cubbie, ran out and reset twice.
Даже на х1 шанс нормальный, если ниже то в баг трекер и пусть чинят.
Часть пунктов уже не актуальна ибо гайд был создан в 2012 году. Тогда кстати цепочка работала лучше ибо часть квестов считало автоматом и можно было делать с чуть меньше беготни и полёток.
Цепочка простая только немного муторная. Подустал мотаться по материкам.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.